dok34.ru
Moderator
Не совсем так.Гоняю я сам. С помощью страха.
Это лишь часть рычага.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем так.Гоняю я сам. С помощью страха.
Ок, значит желание сделать по своему - сильное🙂Гуглил
Я не хотел быть лишенным свободы.А в разных семьях по разному.
Сотни миллионов японцев - были именно слугами. Беспрекословным.
Вы не научились, пока. И мечтаете/мечтали о возвращении в Рай хм...императорского этапа.
Не понял. Я гуглил Док. Размещал ссылку.Ок, значит желание сделать по своему - сильное🙂
А какая вторая часть?Не совсем так.
Это лишь часть рычага.
Это размытие границ, имхо. В том возрасте когда они ещё не установилисьЧуткость, которая увеличивает и искажает получаемую инфу - это Львы.
Вражденные Львы выходит что-ли... Я бы не сказал что там было увеличение или искажение хммм. Возможно это я сейчас так думаю. Ну или запомнился эпизод - страха бабушки. Или как то так.Чуткость, которая увеличивает и искажает получаемую инфу - это Львы.
🙂Я не хотел быть лишенным свободы.
Мне нужно учиться быть слугой, зачем?
Быстрые выводы выходят 🙂Вражденные Львы выходит что-ли...
Ну, искажение и гипертрофия предмета Ваших страхов - хорошо видны.Я бы не сказал что там было увеличение или искажение хммм.
Это мелочи (страхи родственников), в сравнении с годами Ваших усилий по запускам мыслемешалок, таким способом...Возможно это я сейчас так думаю. Ну или запомнился эпизод - страха бабушки. Или как то так.
См схему Качелей Уилбура.А какая вторая часть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.