• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Биение головой вспомнил. Мне такое нафиг не нужно. Ни бонусы которые биение даёт. На фиг. Система, сколько даёт - а сколько отбирает. Целую свою свободу, целую свою личность, целый свой выбор, волю.
И как в этой системе можно было кому-то доверять.

Система сама - как большая навязчивость. Ощущается так.... Но избавляться от нее - по кускам или сразу? Может быть правильнее вводить новую систему, свою, постепенно или сразу тоже...

Ругать себя вредно, а не то что бесполезно. Даже за дело, за прокрастинацию. И за то что я сажусь на диван и начинаю думать, вспоминать. Блин - это же опять кракены наверное - только на этот раз хорошие, но без разницы

Скопирую то что написал у Ника.

Сорри, можно я сюда немного влезу со своим тоже. Близко сейчас, пересекаются темы. Бунт, были бунты. А свои интересы - их быстро не стало, но иногда прорывалось. во многом своим интересом - гс стал.

Вообщем мне знакомо это многое. Как через асфальт контроля цветочки прорастают.

Черт. Подумал что атака на меня была довольно яростной. Ну собственно я это и сам копировал - ругачесть и деручесть видимо. Но подумал что атака могла быть яростной. Не для желания себя пишу и не для скатывания в старую систему. Нужно родных от их болезней тоже отличать.

Без ругани. Да. Но может и вспоминать не стоило.
Хотя нет... Может и стоило - бабушка ведь совсем выходит беззащитной и одинокой была, если у нее столько страха и контроля... Тут ее только пожалеть стоит.

Мама такой уже не была. Ну и я тоже, от мамы энергией заражался, оптимизмом.

А так - это достаточно стрёмно - жить и не доверять даже своим близким, родным. Отсюда и контроль, чтобы все под контролем было.

То есть - я это впитал как губка... Какие то законы выживания, законы поведения. Но это КО.
Как вот теперь собой становиться - это не КО.

Видимо мне ещё кажется что копирование бабушки - это копирование мужского... Путается агрессия и контроль - с мужским. Так долго привык считать это собой. Главной чертой характера. Но по сути я сам себе ещё и развиваться не даю.

Даже у трусов - страх проходит. А я не знаю кто я - трус или нет. Эти черты с контролем и агрессией и страхом - они стали как свое второе я. Как кожа, маска...

Мысли вероятно не самые нужные и не самые важные. И можно зацикливаться опять что то вспоминая. Брррр. Рассуждая, вспоминая, обсасывая что то...

Гадость...
И КО.

Биение головой вспомнил. Мне такое нафиг не нужно. Ни бонусы которые биение даёт
Я напомню, всем, что биение головой, за некую вину - это репертуар Добби, которого многие запоминали лишь внешне, а он нам интересен своими психологическими зигзагами.
У него есть запрет.
Что-то говорить и делать.
И совершив запретное, см оригинальный текст - он спешит наказать себя, побившись о стены и табуретки. Тут КО, совсем детское.
Но!
Хитренький Добби придумал, как и ряд форумчан в своём детстве, хитрый ход.
Заранее побиться , заранее пострадать, "стать мученицей"- и делай то, что запретно!
Очень удобно также...свалить вину на кого-то, в книжке было сваливание на Гарри, но тут не принципиально. Кто не ответит _ всерьёз _. Такой козел отпущения (которого можно раздразнить, получить от него вспышку зла - и одновременно бонусы, разрешения и так далее) очень удобен.
Имхо..

По делам и в магазин с матерью ходили.
Было ругачее в ее адрес, похоже на кракенов но не они... Кажется.. виновных не искал. Ну и понял что у меня может быть злое состояние и ругачее, вот только за чем мне это... Обезьяну отогнал. Не стал себя ругать за ругань.

Спасибо за пояснение Док. Тема усложняется, много факторов, поэтому используем утвержденные какие то слова, как показывающие целую картину действий.

Нам то будет ясно - а для остальных это будет как загадка или целая мифология какая то с абревеатурами.

Ругать себя вредно, а не то что бесполезно. Даже за дело, за прокрастинацию. И за то что я сажусь на диван и начинаю думать, вспоминать. Блин - это же опять кракены наверное - только на этот раз хорошие, но без разницы
Хорошие Кракены хорошо сводят с ума!
🙂 Хороший слоган 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху