• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Интересно - кого и почему захочется осудить.
Есть и такие герои 🙂
И как с этим в итоге справиться.
Просто преодолеть быстрые парафильные решения (это в форумную тему , как понимаете) и продолжить знакомство и историей всех, прожить кусочек жизни с ними...и открыть для себя иные их стороны . У всех.

Док - а что - второе учить отказываюсь?
А что первое? 🙂
Первое - прилив сил за счёт обнаружения врага на горизонте, виноватого, негодяя или ещё кого.
В массе фильмов семьи объединяются, лишь когда им опасность грозит. Тогда ссоры-ненависть побоку, и вместе уже.
А в мирное время - поддерживают энергию за счёт вражды и ненависти. Сельские презирают городских лохов, городские с трудом выносят сельских хитрецов...
Сравните со своим поведением ...можно ли отмести слово "копирование"? Как детское оправдание на уровне "я не пошёл в школу потому, что волк сидит под кроватью!"...в смысле - очень детское.

Второе - прилив сил за счёт добра. Сделали хорошее - и ...вместо ругани на себя - обрадовались и воодушевились.
Тут - неиссякаемый источник и прочие плюшки 🙂
Но непривычно, да.
Учиться ...переставать ругать себя - рекомендуется.

Есть и такие герои 🙂

Просто преодолеть быстрые парафильные решения (это в форумную тему , как понимаете) и продолжить знакомство и историей всех, прожить кусочек жизни с ними...и открыть для себя иные их стороны . У всех.
Это я надеюсь смогу. И мне это интересно.

Док - а сейчас чувство такое что совсем никакой.... Держусь но реально - руки опустились, мотивация тоже.
Я держусь..

Это я надеюсь смогу. И мне это интересно.
Сможете. Но соскользнуть тоже можете, пока что 🙂

Док - а сейчас чувство такое что совсем никакой.... Держусь но реально - руки опустились, мотивация тоже.
Я держусь..
А держаться - это тоже ...не окончательный вариант. Вместо того, чтобы заниматься восстановлением организма - держаться, бороться...с обезьяной либо её аналогом.

А что первое? 🙂
Первое - прилив сил за счёт обнаружения врага на горизонте, виноватого, негодяя или ещё кого.
В массе фильмов семьи объединяются, лишь когда им опасность грозит. Тогда ссоры-ненависть побоку, и вместе уже.
А в мирное время - поддерживают энергию за счёт вражды и ненависти. Сельские презирают городских лохов, городские с трудом выносят сельских хитрецов...
Сравните со своим поведением ...можно ли отмести слово "копирование"? Как детское оправдание на уровне "я не пошёл в школу потому, что волк сидит под кроватью!"...в смысле - очень детское.

Второе - прилив сил за счёт добра. Сделали хорошее - и ...вместо ругани на себя - обрадовались и воодушевились.
Тут - неиссякаемый источник и прочие плюшки 🙂
Но непривычно, да.
Учиться ...переставать ругать себя - рекомендуется.
Ну тогда я не отказываюсь совсем. Просто путаю и применяю оба.

Вот это не очень понял Док. Очень детское?

А вот прилив сил за счёт добра - очень хочу уметь и использовать. А ещё управление всем этим.

У меня кажется обезьянистый страх там - что меня опять же - больше не любят и не принимают. Я сам заметил - как порой беспокоюсь и волнуюсь и даже боюсь того что Вы мне скажите, того что обо мне скажите. Что то такое. А нужно в реале - доверие.

А я и не заметил обезьян - они заглянули, такое чувство... Что незаметно. Когда я был в каком то ушатаном состоянии. Или это оправдание.
И чувство что я растерял свои хорошие чувства, качества тоже. Не помню гордился и радовалс перед этим...

Сможете. Но соскользнуть тоже можете, пока что 🙂

А держаться - это тоже ...не окончательный вариант. Вместо того, чтобы заниматься восстановлением организма - держаться, бороться...с обезьяной либо её аналогом.
Не вижу кстати обезьян. Подстава какая то. Соображения что-ли не хватает - увидеть....

Вот это не очень понял Док. Очень детское
Ну, образ на уровне...боюсь бабайку, боюсь, что могу копировать плохого и стать плохим, боюсь оказаться без штанов перед девушками/девушкой...

То есть - видна лишь одна сторона, она гипертрофируется и затмевает всю реальную жизнь...

Не вижу кстати обезьян. Подстава какая то. Соображения что-ли не хватает - увидеть....
Борьба напряжённая есть? Держитесь "из последних сил"?
С чем боретесь, конкретно?
Если с параличом ног, условно - это одно. Вы делаете ЛФК десятки раз в день и постепенно укрепляетесь духом и телом. Даже если ноги не пашут - но человек Вы стал крепче, и ему легче жить
Если с паниками, навязчивыми мыслями о "копировании" и пр - вместо жизни и действий, это обезьяна. Или много их 🙂

Ну, образ на уровне...боюсь бабайку, боюсь, что могу копировать плохого и стать плохим, боюсь оказаться без штанов перед девушками/девушкой...

То есть - видна лишь одна сторона, она гипертрофируется и затмевает всю реальную жизнь...
Ну пока видимо полностью избавиться не могу. Хотя знаю что все мы друг друга - копируем.

Борьба напряжённая есть? Держитесь "из последних сил"?
С чем боретесь, конкретно?
Если с параличом ног, условно - это одно. Вы делаете ЛФК десятки раз в день и постепенно укрепляетесь духом и телом. Даже если ноги не пашут - но человек Вы стал крепче, и ему легче жить
Если с паниками, навязчивыми мыслями о "копировании" и пр - вместо жизни и действий, это обезьяна. Или много их 🙂
Кажется что стал пустым и потерял осознанное, в очередной раз. И сам не понимаю - как так случилось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху