• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В себе так можно изменить что давно уже копировал и что теперь не нужно или не нравится

Док, а то что я осознал части своего раннего детства где теплилась любовь и радость - нам сможет помоч? Понятно что не одним осознанием этого, но все же пойдет на плюс? Или на минус скорее работать будет, учитывая что такие вещи я и осознал быстро и забыл быстро тоже

Меня наверное все таки понесло после того что я увидел, повспоминал. Кажется я начал высоковато о себе думать... Или кажется только. Но да поведение могло быть слишком....

Док, а то что я осознал части своего раннего детства где теплилась любовь и радость - нам сможет помоч?
Хм, КО...
Это есть у всех. Ну, было в детстве, в смысле.
Грубо - это как обнаружить, что в детстве Вы дышали, оказывается.
Факт.
Но использовать можно лишь при наличии ...умений, о которых зимой.
Понятно что не одним осознанием этого, но все же пойдет на плюс? Или на минус скорее работать будет, учитывая что такие вещи я и осознал быстро и забыл быстро тоже
Ну забыли, что в детстве дышали, и что?
Если есть сомнения, что в детстве дышали, то есть что были трупиком - это в стационар, сорри
То же и с любовью и прочим хорошим.
Было, очевидно.
А вот то, что Вы .... ежедневно или хоть еженедельно в этом сомневаетесь - это и есть часть болезни.

Хм, КО...
Это есть у всех. Ну, было в детстве, в смысле.
Грубо - это как обнаружить, что в детстве Вы дышали, оказывается.
Факт.
Но использовать можно лишь при наличии ...умений, о которых зимой.

Ну забыли, что в детстве дышали, и что?
Если есть сомнения, что в детстве дышали, то есть что были трупиком - это в стационар, сорри
То же и с любовью и прочим хорошим.
Было, очевидно.
А вот то, что Вы .... ежедневно или хоть еженедельно в этом сомневаетесь - это и есть часть болезни.
Ну я теперь не сомневаюсь - само все всплыло, краски жизни. Без всяких кракенов.

Мне сейчас физически и психически восстанавливаться нужно. ГЭРБ такая гадость... В итоге все равно с нарушениями поел... Хоть и лучше сегодня.

Завтра на группы.

Не хорошее состояние и проваливаюсь в фантазии или мечты, или вот фильм смотрел вчера.... Так... Я по моему начал тут быть строгим и требовательным сам к себе. Или это все тоже ругание себя, или непослушного мальчишку полупим по попе...

Что то такое.... Что наверное может чувства убирать, требования - осознавать и осозновать ещё - что было там в детстве. Требования не откатываться назад а осознавать и сохранять себя в том же состоянии, способным вспомнить... Осознавать и не терять.... Напряжно прямо так... Требования к себе. А они нужны такие требования или это тоже невроз... Блин... На чем я ещё заморочиться могу...

Я думаю не стоит давить и уповать только на эти воспоминания. Я и забыл или это ушло. Главное не это... В мозгах зацикленность может быть.

Я вспомнил, как кушал пирожное в пятилетнем возрасте - и кайф ощутил.
Но верить , что этим я , будучи _ неумехой_, смогу свою жизнь повернуть из ССД в новую систему...это мне надо быть добрым наивным дитём🙂
А вот когда я умею...тогда даже облачко красивое на небе, муравей или движения тела моего - меня переведут из грусти в радость. Практически мгновенно.

Я вспомнил, как кушал пирожное в пятилетнем возрасте - и кайф ощутил.
Но верить , что этим я , будучи _ неумехой_, смогу свою жизнь повернуть из ССД в новую систему...это мне надо быть добрым наивным дитём🙂
А вот когда я умею...тогда даже облачко красивое на небе, муравей или движения тела моего - меня переведут из грусти в радость. Практически мгновенно.
Это здорово!

К я все прокрастинирую и ругаюсь. Вот ругань - на фиг нужна. Кстати когда торопишься что то понять или не забыть то тоже получается черти как. Лучше без нервов.
Ругань на фиг. Сейчас пойду дела делать, к завтру готовиться

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху