• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как то пусто внутри и холодно делается.

Сейчас скоро буду думать о чем про Понедельник написать....
А ещё же и список нужно переделывать весь. А то как сказали это какие то пожелания а не список

Мозги ещё плохо варят. Жалуюсь, ною... Что со мной... Так и тонус не накопиться, не возникнет. Что сам с собой делаю.... Опять со страха началось это все...

В каком направлении мне собой становиться. Соединять в себе и ребенка и взрослого... Только живого ребенка.

Зарядку сделал ещё. Тяжело идёт. Словно я болею и ною. А нужно чтобы болеть было отвратно и противно.
Или это откат качелей. Не хочу эти качели. Сделаешь дело и хорошо.

Тяжеловато. То ощущение что тебя сейчас стошнит. То комок в гортани. То отрыжка пустая, то отрыжка со вкусом таблеток.

Это реально что то изматывающее. Но я думаю что тут и самонастрой важен также.

Иногда отрыжка прям продуктами, что изматывает тоже.

Но это было лучше в тему панкреотитов, сорри. Ощущение себя больным человеком - с одной стороны типо и приятно - а с другой неприятно, как потерялся где то и ходишь под луной. А приятно - понятно что - когда тебя сразу любят и опекают.

Только я так не хочу. Я взрослеть хочу и выздоравливать. И не жалеть самого себя. То отличается от любви!
Очень хочу восстанавливаться начать. А толком и не знаю что делать. И думать башкой не думаю.

Открылось очень многое и пусть оно не проподает а помогает мне.
В новую систему хочу, торможу но хочу.
Хватит ныть и оправдываться...

Это все для внимания ко мне? Возможно...
Но я смогу, я думаю. Независимым от этого стать. Удовлетворённым не только с помощью людей и манипуляций - главным образом сам, от радости жить, от кайфа от жизни и работы и общения.

Кажется когда болею и ною... То тоже на бабушку чем то похож. Откуда то самодовольство полезло...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху