• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не решение и не вывод. А какие могут быть сейчас решения и выводы?

Например?
Вывод что депрессия обострилась.
КО🙂

Решение - делать необходимое чтобы в себя возвращаться, не ощущать так депрессию. Чего делать толком так и не до конца понимаю.
...ну, до зимы погодите, я напомню 🙂

Депрессию убирать, тонус восстанавливать.
Интерес к жизни, жизнерадостность.
Ага.
Пока это сотрясение воздуха, так?
Красивые слова без смысла.
Как Уил скажет что-то типа Синус косинуса арктангенса пипополам....
Звучит замечательно. А что это...фиг его знает 🙂
Ничего практического.

КО🙂

...ну, до зимы погодите, я напомню 🙂

Ага.
Пока это сотрясение воздуха, так?
Красивые слова без смысла.
Как Уил скажет что-то типа Синус косинуса арктангенса пипополам....
Звучит замечательно. А что это...фиг его знает 🙂
Ничего практического.
Ну не совсем слова без смысла. Я правда хочу и со свежими мозгами, входя в другую систему. С удовольствием. Мешает привычное и потом - не понимание, не знание чего делать.

Хочется дело какое то такое.

Нет, не совсем без смысла, но как что то новое, первый раз попробовать. Например бег с удовольствием и улыбкой и зарядка тоже. И ещё какие то дела приносящие удовольствие и радость. Жизнерадостность.

Пока что фиг знает... Несколько... Это да. Но узнать можно... Вообще ощущение я получал уже, вспоминая. Вот только думаю что лезть туда разбираться не стоит. То оно само понимание полезло и вылезло. То я буду опять куда то бурить вниз. Вот бурить вообще не нужно и что то там искать опять.

Ошибка моя. Бурить вообще не нужно - частица не....

Лучше заменить на - нафиг или отставить бурить.

Последнее редактирование:
Не совсем без смысла.. он был, сейчас несколько или вообще угас.
Но вот как у ребенка... Даже лазить где то... Не знаю - смотреть на машины... Ещё что то делать... Радоваться. Да я знаю что сначала может и страх вернуться, но потом вытеснить его... А может и сразу без страха лучше.
Это не пустое - это как развитие тела и развитие самости, души.

Как начать... С чего начать. Наверное с радости и тонуса прежде всего. А ещё хорошо людей воспринимать. Такое чувство что это ну совсем другая жизнь. Может нужно отдавать себе отчёт что как я хочу быстро ничего не изменится. Раз и стать другим человеком, даже если этот человек сам ты и есть - сразу не получится.

Я же порой так и воспринимаю - что раз и все. Внутри то какая то подготовка стать мне другим - тоже идёт. Но что и как не понимаю. Не в готовой другой роли. Не роль - какого нить вояки или деда полковника....
Чистая воля - не сразу тоже наверное....

...ну, когда Вы каждое почти утро сообщаете, что "всё забыли"- это и есть непонимание. Вчера вызубрил уроки, а с утра...они смешались в голове 🙂
Решение?😉
Не зубрить а по другому запоминать.

...ну, когда Вы каждое почти утро сообщаете, что "всё забыли"- это и есть непонимание. Вчера вызубрил уроки, а с утра...они смешались в голове 🙂
Решение?😉
Вы чего то одно сообщение в двух темах написали Док.

Вообщем я думаю не зубрить уроки а осваивать по другому.

Как начать... С чего начать. Наверное с радости и тонуса прежде всего. А ещё хорошо людей воспринимать
То есть - отложите практическую реализацию на весну?
Я напомню к зиме, там раскачаетесь, зимой начинать неохота...значит весна23-го?

Будете учиться мнемонике или приступите к изобретению велосипеда и очередному отчаянию после эйфории?
Буду учиться. Название мне нравится. Я бы даже сказал что в чем то возможно это было развито немного у меня. Потому что была раньше - фотографическая память.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху