• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...и Вы не поняли, что это - очередная Белая Обезьяна?...
Не понял. Обезьяна обычно заметна - мысли идут всякие. А тут просто сразу - бах и тошнит от себя самого.
Обезьяна и депрессия.

Не понял. Обезьяна обычно заметна - мысли идут всякие. А тут просто сразу - бах и тошнит от себя самого.
Обезьяна и депрессия.
Обезьяна же, по Вашему описанию?
Типичнейшая, из притчи.
Не узнали?🙂
Бывает.
Но помогает не ...мрачное думание, совсем нет🙂

...и Вы не поняли, что это - очередная Белая Обезьяна?...
А, я не переживал что может быть психоз, просто подумал что не хочу и все. То есть у меня зацикленность вокруг этого психоза не было. Скорее просто тошно от себя почему то. Вот там наверное я какую то обезьяну упустил а на настроение моментально относилось. Но в том что психоз или невроз или что там - я не разбирался, не лез туда.

Типичнейшая, из притчи.
Не узнали?🙂
Бывает.
Возможно она, кажется я ее мог упустить, не увидеть , а она ругань произвела какую-то и меня замкнуло. Впрочем и на физическое это подействовало - мне стало очень лень и влом... И ругань.
Обезьяна видимо привычная.

Типичнейшая, из притчи.
Не узнали?🙂
Бывает.
Ну да. Я хотел пообсуждать план того что мы будем менять на форуме. Общественная деятельность... Может она конечно за внимание и одобрение типо..... Но на фиг ругать то все себя...

Ну да. Я хотел пообсуждать план того что мы будем менять на форуме. Общественная деятельность... Может она конечно за внимание и одобрение типо..... Но на фиг ругать то все себя...
А, это уже прокрастинация и выгодное соскальзывание. Чтобы старая система, ССД - покрепче стала, посильнее 🙂

А, это уже прокрастинация и выгодное соскальзывание. Чтобы старая система, ССД - покрепче стала, посильнее 🙂
Возможно так. Под предлогом общественной деятельности.

Что делать в таком случае? Может книгу читать?
Я очень не хочу долго в этом состоянии сидеть.
Опять забываю что делать то нужно..

Зарядку сделал перед обедом. Ещё попозже время пройдет и сделаю ещё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху