Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Конечно.На счёт стабильного фундамента... Есть ли он у людей без подобных сильных заморочек?
Страх показать плохое?Мне даже кажется сейчас, ну очень похоже на то - что и страх у меня был такой - чтобы удержать все это в себе, все закрытое в себе - чтобы не рвалось наружу. Ну не только такой страх
Видимо да, или показать плохое или оказаться плохим. Второе будет ещё похуже первого. То есть скрывать всю систему и от себя самого даже.Страх показать плохое?
Ну да, он у всех таких ..приличных деточек есть, у всех сотен миллионов человек.
А как же. Немалая часть фильмов с "психологией"- об этом 🙂
Даже тот, что я начал смотреть с подачи Жужу и начал статью 🙂
Это нужно исправлять.Конечно.
Религиозный фундамент, с него не свернуть никакими чертями, вообще никаких заморочек, кроме мелких возражений разных грешников 🙂
Ещё раз.
_ несколько _ факторов.
Вы же, в азарте, как гончая - хватаете ближайшую добычу и на другое не смотрите.
Потому и не видите ни деревьев в лесу, ни другие факторы или добычу 🙂
Первое - отгородиться от морали и обвинений, "я не такая, я жду трамвая". Второе - отменить власть морали над собой. Типа "мы раз-бобо-разбойники!"🙂Видимо да, или показать плохое или оказаться плохим. Второе будет ещё похуже первого. То есть скрывать всю систему и от себя самого даже
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.