Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
На самом деле я переживаю что у меня запреты на гетеро вылезают ещё. Не проработанно, просто найдена причина, но проработать только выйдя из невроза и депры. А ещё бывает то-ли зависть, то-ли что то такое. Какие то черты нравятся в парнях, просто нравятся, гомоэротизм напоминает - но фантазий никаких не следует. Я гомоэротизм убрать хочу тоже. Не понимаю есть ли массовая зависть сейчас у меня или это какая- то местечковая зависть. Не к принадлежности к полу а к отдельным чертам. Которые не обычные и делают мужчину привлекательным. Мне правда кажется что я словно девушка смотрю на это... Но это наверное ошибка или что то надуманное.
Вроде проходят мысли а потом могут опять с беспокойством появиться. Гомоэротизм убирать нужно. А по поводу внешнего вида - наверное он может нравиться но без мыслей что я типо как девушка заглядываюсь. Это тоже навязчивое походу.
Но когда нравится девушка то там противоречиво - вроде хочется скромную добрую, а привлекает сексуальное - изгибы тела, волосы, прямо говорящая сексуальность. Вот и пойми что нужно. Какой то средний вариант... Может...
А так - Ужик западает на типе преодоленца номер один, видимо. Я тоже возможно.
Вроде проходят мысли а потом могут опять с беспокойством появиться. Гомоэротизм убирать нужно. А по поводу внешнего вида - наверное он может нравиться но без мыслей что я типо как девушка заглядываюсь. Это тоже навязчивое походу.
Но когда нравится девушка то там противоречиво - вроде хочется скромную добрую, а привлекает сексуальное - изгибы тела, волосы, прямо говорящая сексуальность. Вот и пойми что нужно. Какой то средний вариант... Может...
А так - Ужик западает на типе преодоленца номер один, видимо. Я тоже возможно.