• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы имеем одно, Вы имеете другое, и даже чуть разное 🙂
В Вашем запросе есть требование маме ...любить Ваше Оно?🙂
Вряд ли.
То есть Ваш запрос такой...более конкретный и узкий, имхо.
И неверный 🙂
Поскольку живость, ощущение жизни и так далее - относится к здоровому человеку.
А такой запрос Вы не ставите, по сути. Каждый вечер загоняя себя и мешая выздоровлению.
Имхо
Ну я и хочу здоровым быть. Требование любить... Скорее чувства открывать.

Почему запрос узкий и неверный?

Мы имеем одно, Вы имеете другое, и даже чуть разное 🙂
В Вашем запросе есть требование маме ...любить Ваше Оно?🙂
Вряд ли.
То есть Ваш запрос такой...более конкретный и узкий, имхо.
И неверный 🙂
Поскольку живость, ощущение жизни и так далее - относится к здоровому человеку.
А такой запрос Вы не ставите, по сути. Каждый вечер загоняя себя и мешая выздоровлению.
Имхо
А что я сам имею в виду? Сам не понимаю?

Любить может не Оно - а меня. Да и не требование. И тут же ведь проявление моих детских чувств. Ну хотя и взрослый тоже может хотеть чтобы его любили.

Док а что имеете под Ребенком? По Берну это часть участвующая в трансакции. Тоесть непосредственно в общении с людьми

А у меня Ребенок непонятно как и что. Что имеется в виду.
Я запутался в терминах.

Ну я и хочу здоровым быть. Требование любить... Скорее чувства открывать.

Почему запрос узкий и неверный?
Узкий - потому, что как у Уила, включает лишь один вариант решения.
Уилу нужно, как ему кажется - очень мало, просто домик в Канаде и паспорт тамошний. И совсем, как ему кажется, не надо работу и социализацию.
Вы аналогично, требуете только то, что с первого шага радует Вас беззаботностью. А если первые шаги работать , а уже затем беззаботное, на выходных - уже не катит.
Здоровье в этом совсем не участвует. Вместо первого места по значимости - со срочными действиями по выздоровлению...имеется стабилизация с небольшими качелями в привычной системе и хотение здоровья - оторвано от Вашей жизни, по сути.
Имхо, конечно.

Все части участвуют, по Берну. И все нужны.
По Берну 🙂
Участвуют в общении с другими людьми.
А если смотреть на это как на части личности - типо Оно, Супер Я и Я?

Не совсем понимаю. Что я то имею ввиду под Ребенком?

Стать ребенком буквально что-ли? Или что то другое.
Буквально ребенком не стану. А разблокировать чувства и желание и живые стремления могу видимо.

Но почему то я путаюсь и все этим вопросом задаюсь. Правильно ли я это понимаю или не правильно. Вопрос такой.... Может и навязчивый. Вся повестка этого вопроса про Ребенка - навязчивая. Это ясно.

Узкий - потому, что как у Уила, включает лишь один вариант решения.
Уилу нужно, как ему кажется - очень мало, просто домик в Канаде и паспорт тамошний. И совсем, как ему кажется, не надо работу и социализацию.
Вы аналогично, требуете только то, что с первого шага радует Вас беззаботностью. А если первые шаги работать , а уже затем беззаботное, на выходных - уже не катит.
Здоровье в этом совсем не участвует. Вместо первого места по значимости - со срочными действиями по выздоровлению...имеется стабилизация с небольшими качелями в привычной системе и хотение здоровья - оторвано от Вашей жизни, по сути.
Имхо, конечно.
Хотение здоровья - оторванно от моей жизни...... Но я же правда хочу но путаюсь.
Правда хочу. Я делал ошибки и гордился опять и считал себя выше или умнее. Я это опять признал и увидел у себя... Это же хорошо. Потому что это очень мешает.

Мешаю сам себе выздоравливать....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху