• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наблюдение полезное. Если использовать🙂
Как я могу его использовать? Мне на ум приходит - попытаться вызвать такие чувства или ощущения ещё и ещё. Но как я не знаю точно.
Перед этим могла тогда быть многоходовка но не помню и не соображу из каких ходов она была.

Как я могу его использовать? Мне на ум приходит - попытаться вызвать такие чувства или ощущения ещё и ещё. Но как я не знаю точно.
То есть - копировать без понимания.
См Попытку к бегству 🙂

Перед этим могла тогда быть многоходовка но не помню и не соображу из каких ходов она была.
Именно.
Но зимой я напомню Вам об этом.

Ещё у меня же было состояние - когда реальность словно раздваивалась. Когда при повороте головы шел фон какой то. А ещё при этом я ощущал что вроде как я полу-проснувшийся был. Представлял что могу быть вообще проснувшимся и не жить вот так - по выученным правилам, находясь в каком то стазисе. То есть что у меня больше возможностей как бы - если я тут, контроль уменьшался наверное. И даже к людям ко всем отношение становилось хорошее, доброжелательное.
Не боязнь людей, социофобия и не ругань на людей.

То есть - копировать без понимания.
См Попытку к бегству 🙂

Именно.
Но зимой я напомню Вам об этом.
А почему - копировать без понимания?
Док, - Попытка к бегству когда они аборигена одного себе на корабль взяли. Тот сначала боялся а потом стал копировать своих же начальников по сути, рабовладельцев главных? Без понимания с кем он, куда он попал. Копировать эту иерархическую систему, без понимания что может быть иначе?
Вы про это?

Ну и потом - копирование? У кого идёт попытка скопировать то ? У самого себя ведь получается.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мне понравилось. Себе перенесу. По сути я так и стараюсь быть здесь и сейчас. Но когда мозг уже заведён то сложно.

А почему - копировать без понимания?
Док, - Попытка к бегству когда они аборигена одного себе на корабль взяли. Тот сначала боялся а потом стал копировать своих же начальников по сути, рабовладельцев главных? Без понимания с кем он, куда он попал. Копировать эту иерархическую систему, без понимания что может быть иначе?
Вы про это?
Нет, не тот эпизод.
Местные называли то, что делают с машинами - исследованием. А по сути это было копирование без понимания, ткнул пальцем в дырку и она завелась...
С одной стороны - факт, и интересный. С другой - это не даёт понимания , что там за мотор, панель управления и так далее.
Копирование такое...с заведомыми ограничениями

Нет, не тот эпизод.
Местные называли то, что делают с машинами - исследованием. А по сути это было копирование без понимания, ткнул пальцем в дырку и она завелась...
С одной стороны - факт, и интересный. С другой - это не даёт понимания , что там за мотор, панель управления и так далее.
Копирование такое...с заведомыми ограничениями
А тоесть у друг друга они копировали, пытались копировать - что им сделать чтобы эта машина заработала. Вроде как друг у друга учились.

А вот как же мне тогда. Читать инструкции значит. Хорошо что я уже видимо могу воспринимать не совсем как инструкции а как советы и помощь. А так - кое чего у меня у самого уже получалось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху