• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой - сейчас душ принимал. Стал бояться снова... Непонятно чего. Что здесь и сейчас не присутствую. Явно навязчивые но такие подлые и хитрые мысли.

Я уже стал вспоминать про делирий как он начинался. Когда мне казалось что я все могу предугадать. И сейчас чуть было не стал это на себя навешивать опять. Но боялся в делирий уйти.

Потом стал думать что я словно в реале не живу, какая то глупость. Но видимо внушил что не контактирую самостью с Реалом....

Ещё было неприятные мысли - что я ничего опять не чувствую и ребенок внутри куда то пропал. И поэтому я такой был сегодня - спокойный, размеренный. А не от того что мне правда лучше и я выздоравливаю.

Вообщем ппц какой то и я его сам сделал - погруженностью в себя, во сны какие-то...

Блин... Сам себе накрутил словно и обманывать стал. Опасно... Так может вдруг опять делирий.... Но сейчас просто успокаиваюсь вроде. И очень хочу быть здесь и сейчас и чувствовать себя живым.

Может меня перекосило в сторону какого-то психолога из себя. Хотя я был спокоен вроде - но там могли быть обезьяны.... А вообще - как раз страх что там обезьяны управляют - могли вызвать - сами другие обезьяны. Стал бояться и представлять себе всякое.

Не совсем так.
Попасть туда, при наличии болезни - не так трудно. Ваша проблема,что не учитесь выходить оттуда. Возвращение в себя, искусство быть ...ой, это на зиму 🙂

Я в себя погрузился. И испугался - чего же я все в себя то в себя погружен... Все думаю типо, мудрствую. И внутреннее спокойствие ушло сразу куда то. Страх начал умножаться. Я испугался того что у меня все таки может быть психоз в связи со всем этим.

Не совсем так.
Попасть туда, при наличии болезни - не так трудно. Ваша проблема,что не учитесь выходить оттуда. Возвращение в себя, искусство быть ...ой, это на зиму 🙂
Док - а куда - туда попасть? Я не хочу попадать. Вы про обострение невроза или про психоз. Страшно если про психоз... Хотя я и не хочу в это верить что в психоз...

Не совсем так.
Возвращение в себя - это может быть ещё и возвращение из мыслей, рассуждений, анализа?

Я испугался. Подумал про делирий. И про то что я постоянно погружен в себя.

Док - а куда - туда попасть? Я не хочу попадать. Вы про обострение невроза или про психоз. Страшно если про психоз... Хотя я и не хочу в это верить что в психоз...
В то, что описали чуть выше.
Вы там бываете регулярно, но пока не поняли, что желательно....не делать такого. То есть Вы понимаете "что-то не то" через несколько часов после того, как полезли к привычным провокациям

Ага, поняли неверно - а испуг может довести до разных нехорошестей 🙂
Я это тоже отношу к "сам себя загонял"🙂
По сути да. Если отвлечься от страха психоза - то видно что накрутил себя. Был в ванной - весь в себе и мысли пошли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху