• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хочу хотеть физическое делать, получать уже от этого удовольствие, пусть и не большое сначала. И не в мыслях а от тела.
Я делаю зарядку и пока ещё думаю о чем то отвлеченном.

Ну сегодня кстати никаких мыслемешалок и сутра и до вечера. Просто мысли это не мыслемешалки. Когда мыслемешалки - то реально я словно выхожу на охоту.

Играет.
По наименьшему приложению сил выигрывает то, что требует их поменьше, пореже.
Зарядка ленивая , чтобы мышцы не почувствовали зарядки. И по остаточному принципу.
Может что то добавить нужно. Зарядка то кажется не совсем ленивая.... Хотя я после того как ее сделаю - бухаюсь на диван.

Нуу.. я понял Вашу метафору не так. Что я ничего вокруг себя не вижу и бегу за одной выбранной целью. А по Вашему сейчас получается несколько не так - замечаю много целей и теряюсь где там первоначальная была.
Не совсем.
Замечаете первую попавшуюся. Либо ту, которая ...кажется безопасной. По механизмам прокрастинации, по наличию и отсутствию блоков и запретов.
От того, что вызывает нежелание заняться - отвлекаетесь.
Классика.
Уил это описывал как невозможность учиться, практически. Соскальзывал на мысли о гс, либо на мысли о гомофобах вокруг. А обучение...оно было в роли зайчика 🙂
Ну и сейчас примерно так.
Если я правильно понимаю.

Может что то добавить нужно. Зарядка то кажется не совсем ленивая.... Хотя я после того как ее сделаю - бухаюсь на диван.
А мысли и чувства описать?🙂
При одном и втором занятии.
Грубо, зарядка как манная каша воспринимается. А диван как шоколадка, пироженка.

сегодня по сути меньше мыслемешалок, вообще наверное не было. И навязчивостей тоже меньше.... наверное -только Плюшкин - но я по этому поводу перестал переживать - как только создал заказ.

Ну - завтра опять кстати - 11.11 и могут быть какие-то еще покупки. Только без истерии и перфекционизма - как это было в прошлые года. Да даже весной было - когда планшет выбирал. В результате - мать им не пользуется а я иногда.

Но я надеюсь что мать начнет пользоваться. Там очень хорошие динамики. Звук будет. посмотрим.... Надеюсь..

А мысли и чувства описать?🙂
При одном и втором занятии.
Грубо, зарядка как манная каша воспринимается. А диван как шоколадка, пироженка.
постораюсь описать - и о чем думаю во время зарядки и потом когда бухаюсь на диван. Во время зарядки я словно сам в себе нахожусь. И представить что можно быть здесь и сейчас - это только представить - при этом все равно не быть здесь и сейчас.... Мысли, много мыслей - с разной интенсивностью. Вспоминаю прошлое, отыгрываю роли в воображении, диалоги отыгрываю.

На диван - пожалуй как барчук, барин - который сделал, то что было велено, выполнил и теперь можно развалиться.

Хорошие вопросы Док - и про гончую и остальные - про то что ощущаю.. Я постораюсь еще лучше подумать на более свежую голову об этом.

Не совсем.
Замечаете первую попавшуюся. Либо ту, которая ...кажется безопасной. По механизмам прокрастинации, по наличию и отсутствию блоков и запретов.
От того, что вызывает нежелание заняться - отвлекаетесь.
Классика.
Уил это описывал как невозможность учиться, практически. Соскальзывал на мысли о гс, либо на мысли о гомофобах вокруг. А обучение...оно было в роли зайчика 🙂
Ну и сейчас примерно так.
Если я правильно понимаю.
Наверное и у меня так. Но я - заставлял себя. Под вечер - когда депрессии меньше. Очень много себя заставлял. Редко что было действительно интересно знать. Но бывало и такое. Даже на занятии было прикольно. Материаловедение мне нравилось. Местами. И еще всякое. Нравилось когда я понимал принципы работы чего-нить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху