• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боретесь с остеохондрозом? Сколько раз в день? Сколько дней в неделю?
...я имею в виду, что лишь Васисуалий и его копирующие рассуждает о судьбах страны, планеты, форума - при том, что не смогли пока вставать вовремя и получать порцию тонуса, бодрости, каждое утро.
Эйфория - тут понятно. В эйфории человек как пьяненький. Ведёт себя смешно, нелепо - а себе кажется самым крутым перцем.
Обезьяна же - наоборот🙂 такая привычная, что радуйтесь тому, что хоть сейчас на неё внимание обратили.

Проблема в том, что Вам хочется сразу, и сейчас🙂
Сразу без обучения уметь обезьян видеть и сражать на подходе..
Так примерно?
Вот это и есть проблема.
По сути больше проблема, чем сама обезьяна.
Проблему хочу решать, решить...
Проблема.... Вместе можем подумать? Как ее решать?

Критерий удовольствия не играет сейчас роли наверное. Если я не чувствую

Боретесь с остеохондрозом? Сколько раз в день? Сколько дней в неделю?
...я имею в виду, что лишь Васисуалий и его копирующие рассуждает о судьбах страны, планеты, форума - при том, что не смогли пока вставать вовремя и получать порцию тонуса, бодрости, каждое утро.
Эйфория - тут понятно. В эйфории человек как пьяненький. Ведёт себя смешно, нелепо - а себе кажется самым крутым перцем.
Обезьяна же - наоборот🙂 такая привычная, что радуйтесь тому, что хоть сейчас на неё внимание обратили.

Проблема в том, что Вам хочется сразу, и сейчас🙂
Сразу без обучения уметь обезьян видеть и сражать на подходе..
Так примерно?
Вот это и есть проблема.
По сути больше проблема, чем сама обезьяна.
Сразу и сейчас... И так во многом? Или во всем?

Так нет же. Вы говорили что гончая за зайцем так и будет гоняться, не видя по сторонам ничего. То есть это как вбить одну цель и ничего больше не замечать.
Да. Увидела лягушку и гоняется за ней.
Забыв зайчиков.
А док рисует зайчиков на стенах, вешает портреты зайчиков на деревья и сам иногда одевается зайцем🙂
Пофиг! Лягушки не отпускают!🙂
И действительно - мне казалось что я так и делаю. Не замечаю разные другие важные факторы, которые не плохо бы замечать.
Ну, мы получается об одном и том же?🙂

Критерий удовольствия не играет сейчас роли наверное. Если я не чувствую
Играет.
По наименьшему приложению сил выигрывает то, что требует их поменьше, пореже.
Зарядка ленивая , чтобы мышцы не почувствовали зарядки. И по остаточному принципу.

Играет.
По наименьшему приложению сил выигрывает то, что требует их поменьше, пореже.
Зарядка ленивая , чтобы мышцы не почувствовали зарядки. И по остаточному принципу.
Док. Только что сделал зарядку. Все равно какие то мысли в голове были когда делал. То есть не полностью здесь и сейчас. Но мыслей поменьше. Удовольствие пока не знаю. Немного похудел и это нравится. Ну отжимания делать сильно легче чем приседания, хотя отжимаюсь от колен.

Мне кажется что нужно себе как то помочь психологически втянуться и начать ощущать удовольствие - от физического. Чтобы не по остаточному признаку.

Да. Увидела лягушку и гоняется за ней.
Забыв зайчиков.
А док рисует зайчиков на стенах, вешает портреты зайчиков на деревья и сам иногда одевается зайцем🙂
Пофиг! Лягушки не отпускают!🙂

Ну, мы получается об одном и том же?🙂
Нуу.. я понял Вашу метафору не так. Что я ничего вокруг себя не вижу и бегу за одной выбранной целью. А по Вашему сейчас получается несколько не так - замечаю много целей и теряюсь где там первоначальная была.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху