• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Постораюсь понять суть.

Сейчас спас себя от мысли что я как бабушка и что она командует внутри. Бррр.
Сразу заметил и обезьяну и как будто сразу страх по спирали.

Я понял как мне важны границы. Да я могу ощущать очень сильно чувства других людей - но если выстраивать границы то я буду самим собой. С эмпатией также
И мне очень нужно детское во мне тоже. Индивидуальность моя. Желание узнавать мир, людей и быть здесь и сейчас. С открытыми глазами. А вот доводить себя до такого состояние как эти последние несколько дней - запретить самому себе.

Если не ругань двигала вперёд то страх. Очень много сразу страхов словно. И боязнь сойти с ума тоже. И все это накручивалось беспрерывно. Я и сейчас переживаю - не потерял ли я какие части себя, тоже самое детское, с чувствами и желаниями. Переживаю. Но это тоже могут быть обезьяны. Так что пойду я просто спать.

Страх что поехала крыша вчера. Что самости не вижу, что любви нет. Пора кончать с таким каждодневным погружением в это.

Я вот думаю например о чувствах и эмоциях и их нету, могу прямо сейчас паниковать начать - где мой внутренний ребенок и кто я сам..

Такое чувство что я ребенка просрал, самость тоже.. что вместо своих чувств, чувств и желаний ребенка - у меня родительские, причем разные страхи, тревоги. А о радости и развитии моем сейчас разговор не идёт. Об отделении тоже. Мне же хочется что бы свое было.

.... И тут решил немного позволить
Позволил - это что-то хорошее 🙂
Картина мира у Вас по прежнему называет сладкое хорошим, верно?
Если же данный продукт человеку вреден, как ..дерьмо в шоколаде 🙂
Есть смысл пересмотреть картинку 🙂

Не хочу Васисуалием быть и похожим на него. Но тут взвешенно нужно - а то обвиняя себя можно запросто и ребенка и все....

Я уже опять чуть ли не обрадовался и гордиться стал - а после этого же - ругань.

Вы описывали воспитание не на японском, не спорю.
И более того - оно было наверное не по годам с этапами (не гуглили?...).
Но суть понятна? Отчего умение послушания, как и повелевания - полезные _ взрослому_, и оба усваиваются ребёнком?
Смотрим на суть...понимаете?
Буду думать. Я это ... Опять у меня - сделать капельку и готовый, здоровый

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху