• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не. Вы последние годы были слугой -бунтарем.
Так? Недовольство своей жизнью, участью (не по возрасту, это понятно, сейчас быть слугой..)- было?
А затем Вы стали использовать конфликты с мамой и подозревать её в том, что она очень хочет видеть Вас "заменителем мужа", слугой и пр.
Даже если она этого не хочет.
И вот тут - проблема , имхо.
Идея, что мама Вас принуждает быть "слугой"- Вам выгодна.
И потому провоцирует новые, новые конфликты...
Имхо.
Сейчас пока не соображу Док. Мозг замылен весь. Завтра на свежую голову.

Состояние раздерганное. Словно кругом сверхважности а тебе торопиться нужно.
А я ещё сделал не хорошее сейчас, - чай попил с едой... А сегодня ещё первый раз за пару месяцев позволил печенье себе. Идиот наверное, рискнул. Сейчас не очень то ощущения в животе. Главное так маялся.... И тут решил немного позволить...

Мне нужно очень сильно расслабляющие методики всякие, восстанавливающие

Пусть это будут не просто слова.

О зарабатывании любви и лайков опять это... В голове мысли...
Что зарабатываю.... А может я просто очень внимания хочу а не зарабатывания... Ну так я его получаю. С ума сходить на фиг нужно и вообще и поэтому поводу. То ещё сам себя наказывать как раньше.... Вообще БДСМ с Добби и всеми всеми...

Док. У меня какая то накрутка идёт похоже. Мозги тупят но раскрутились сильно. В режиме то-ли бегания за обезьянами то-ли от них.... Мне нужно как то успокоить себя...

До завтра. Вырублю переживания. Обнимаю. Спокойной ночи :))

И всем тоже - до завтра.

И ещё важно - я помню Док говорил, что бы я не считал это состояние нормальным. А то хрен его знает может и до такого додумаюсь. Пока это похоже на какой-то ураган обезьян и я себе новых все подбрасываю. Так быть и так жить нельзя... И я отказываюсь таким увлекаться или считать за норму. Где то в другом месте - свои разные, хорошие, спокойные чувства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху