• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы описывали воспитание не на японском, не спорю.
И более того - оно было наверное не по годам с этапами (не гуглили?...).
Но суть понятна? Отчего умение послушания, как и повелевания - полезные _ взрослому_, и оба усваиваются ребёнком?
Смотрим на суть...понимаете?
Не по годам это факт

Но момент со слугой я понял. Я и был им мне кажется - для матери. Такой момент подчинения ей.
Не. Вы последние годы были слугой -бунтарем.
Так? Недовольство своей жизнью, участью (не по возрасту, это понятно, сейчас быть слугой..)- было?
А затем Вы стали использовать конфликты с мамой и подозревать её в том, что она очень хочет видеть Вас "заменителем мужа", слугой и пр.
Даже если она этого не хочет.
И вот тут - проблема , имхо.
Идея, что мама Вас принуждает быть "слугой"- Вам выгодна.
И потому провоцирует новые, новые конфликты...
Имхо.

По моему я закручиваю мыслемешалку. Надо притормозить. Приторможу. Высказал и ладно. Может кажется что так сильно копирую. А мужское настоящее себе в другом найду. Не детское чсвэшное.
Ага, уже закрутили малость.
Почти готовы на ныряние к Кракенам с ловлей "доказательства принуждения"....
Возможно🙂 и имхо

Не по годам это факт
Постораюсь понять суть.

Сейчас спас себя от мысли что я как бабушка и что она командует внутри. Бррр.
Сразу заметил и обезьяну и как будто сразу страх по спирали.

Я понял как мне важны границы. Да я могу ощущать очень сильно чувства других людей - но если выстраивать границы то я буду самим собой. С эмпатией также

Ага, уже закрутили малость.
Почти готовы на ныряние к Кракенам с ловлей "доказательства принуждения"....
Возможно🙂 и имхо
Да уже, но не к Кракенам. А что как бабушка. Но справился... Но мысли задолбали. Мозгам нужно переключение и отдых. А то не буду справляться.

Я пока поотвлекусь. Немного сериал гляну. Потом ещё зарядку. Потом можно вернуться к книге. Я помню там очень и очень полезное. Может напишу пару мыслей. А остальное завтра разберём.

Так что я пока тут - просто переключился.

Мне теперь в сериалах гораздо больше стали интересовать человеческие взаимоотношения.

Вообще я себя второй день подряд почти до ручки довожу... На фиг такое. Нужна какая то лёгкость внутри, генапряжность. Может и для внутреннего ребенка тоже.

А то жесткое состояние. Я себя пытаюсь куда то тащить. Сам не понимая куда. С кучей мыслей. И внутри торопыжка. А тонуса нет.

Сейчас пока - просто обнимаю :)) .
А попозже буду уже думать и на вопросы или даже до завтра вопросы. А сегодня лучше процитирую что там у ОХары

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху