• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А может Вы и правы - под вечер куча голосов, ситуаций, реакций в голове. Такое не всегда. Проверю как раз как мне засыпать. Все копируемое наверное во мне так развлекается. Мыслями. но это всё я. Тревожность была очень большая.
Тут совсем КО, если ... растревожена нервная система, то ей не только уснуть сложно. Отрубиться от усталости можно и с такой. Но отдых её ночью вроде очевидно, что...под вопросом или просто хуже качеством.
И утром ожидается, что это проявится. Ваш КО 🙂
Имхо.
Доброе утро!

Тут совсем КО, если ... растревожена нервная система, то ей не только уснуть сложно. Отрубиться от усталости можно и с такой. Но отдых её ночью вроде очевидно, что...под вопросом или просто хуже качеством.
И утром ожидается, что это проявится. Ваш КО 🙂
Имхо.
Доброе утро!
Доброе утро. Видимо таки отрубился. Проснулс раньше будильника немного.

Ну да. непоймеш. То-ли выспался то-ли нет. Глаза закрываться. И мысли сумбурные непроснувшийся.

Отвлекусь. У нас снег так и лежит. А вчера оказывается не только метель и снегопад были но ещё и гроза при этом. Я слышал грозу тоже, подумал что дождь, в окно не смотрел. А мать с улице пришла -тговорит метель.

Погруженность в разговоры в голове, какие то воспоминания и фантазии ещё есть. Такое что то - не важное. Ну и самость не чувствую, но это и так понятно, откуда ей сейчас взяться, вернее она есть но завещана и закрыта наверное.

Ну и копирую какую то неразбериху. Вроде как ощущаю в бабушке опять много мужественности и стараюсь скопировать. А это может и не мужественность вообще. Может путаю с агрессией. Вообще пора бы мне - курс на восстановление брать и на развитие дальнейшее.

Ну и копирую какую то неразбериху. Вроде как ощущаю в бабушке опять много мужественности и стараюсь скопировать. А это может и не мужественность вообще. Может путаю с агрессией. Вообще пора бы мне - курс на восстановление брать и на развитие дальнейшее.
Хотя это общие слова. А спроси меня - что делать сейчас - я не отвечу.

Или общими словами что то...

Вообщем - помогать себе в тонусе, а осознание себя само приходит.

Ну и чтение нужно для развития самости и когнитивки...

Блин... Как я умудряюсь обо всем хорошем забывать. Ведь когда я осознаю и вспоминаю - я начинаю понимать - что мне нужно делать и как. Просто чувствовать это... Но это конечно не план... Это обращение прямо к чувствам.

Плохо вижу обезьян. Не различаю. Работает как провокация - поругать себя. А может и других

Состояние такое потерянное. Кажется я разозлился и стал подпитываться агрессией своей. Плохо осознаю себя как то. Может это депрессия... Может ещё что. Боюсь психоза. Такое чувство что в голове своей сижу а от реала оторван.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху