• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Звучало как "умер, его нет, убейте меня поскорее".
Что неадекватно , даже для Вас в не совсем здоровом состоянии, но не в той панике.
Факт?

Так вот.
Когда Вы загнали себя с помощью известных нам механизмов в панику и депру - соображение суживается, нарушается. И человек сам уже не выходит.
Только отдых, если получается достаточно отдохнуть и перебить мыслемешалки. Ну и/или лекарства. Лучше И.
А ещё лучше - не лезть в новую экскурсию по мыслемешалкам..имхо.
Скорее всего сейчас так и произошло. Я забыл важное и чувства тоже не ощущаю. Торможу. Хочется быстрее восстанавливаться. Я вот перечитываю все сижу, была идея найти во всем написанном за последние дни - что мне так помогло. Что я заметил ребенка за ролью бабушки. Но не получается что то. Только засыпаю себя...

Тонус кстати с ребенком вместе словно пришел. Такое.... Исследовательское. Можно и взрослого туда - будет исследователь человеческих душ. Но это я далеко забегаю. Я помню что если эйфория то ее тормозить и остужать нужно
А тонус правда ли вместе с ребенком...

Хм...больше им, субличностям, делать нечего, сорри, как давать любовь 🙂
Я о том, субличностей, ролей - гораздо больше, чем Вы назвали. Каждая для своей задачи.
И к любви там мало что имеет отношение.
Вы вновь не изучили перевоисточник, имхо.
А я обещал лишь зимой напомнить...если сами не опередите меня в этом 🙂

Логично.
Но достижения в виртуале, типа легендарки крутой - может вызывать у Вас ...сильное волнение на тему "как делить!не хочу отдавать!но это прилично!может не отдавать!тогда стыдно будет, мучаться буду!!"...
Да, такое возможно. Это есть внутри. Я думаю что мы определяем хорошо по параметру - кому походит и кому нужнее.

Ладно. Что то они дают, но не любовь. Другое что то. И разберём это - тоже потом. Когда страха не будет. Залез привычный маленький страх. Который кстати тоже нужно преодолевать. Ребенку и взрослому тоже. Взрослый понимает, но ребеночная часть боится даже несущественного и то что кажется важным. Боится как меня воспримут и как я буду себя вести - хорошо, адекватно или как... То есть тут вопрос социального контакта - без маски, роли привычной. А как с ребеноыской частью, так и со взрослой частью. Как бы мне себя вести, чтобы это был я...
Я собирался к Вам обратиться с позиции не то ребенка со взрослой частью, не то взрослого с ребенковской. Кстати - ребенок это же ещё и не только субличность - это то что мы проживаем - от чувств, переживаний, эмоций - до сенсорики, ощущения жизни наполненной, всяких ощущений - тактильных, зрительных, слуховых, ощущения себя в пространстве.... Но я не уверен что именно ребенок это все... Это как бы взрослая личность в которую ребенок включен. И ребенок при этом живой. А не забитый.

...и получал от этого спокойствие с душевным комфортом, право требовать свою заработанную этой руганью-борьбой любовь и признание.
Ну, теоретически🙂
Но и на практике что-то такое. Жизнь Васисуалия, в которой нет и не должно быть ничего нового, которая его устраивает , пока кормят и обеспечивают сексом..она полна мира и самодовольства 🙂
Многим нравится.
Получал спокойствие.... Это уже в борьбе с самим собой, с тем кто копирует бабушку...
Ну я стал об этом думать уже будучи на форумах. А до этого в своей жизни - просто были какие то гадские мысли и неумения общаться.

А это не важно 🙂
Важно Маме Чемпиона🙂
Это тоже субличность, можно считать.
Ваша часть, оценивающая успехи, и если они не великолепные...она может стыдить, возмущаться, ругаться и пр
Но чаще достаточно просто ощущения недовольства, верно?
Такое было, уже отвечал кажется. И стыдила - тоже такое было. И успехов ждала. А у меня даже с координацией проблемы были, в пространстве. Мне нужно было все это мелко и понемногу пробовать. Пусть медленно и коряво...

В поисках, крича нервным голосом "ну где же ты спрятался, иди ко мне, Данте добрый, Данте тебя не съест!", как в ужастиках?🙂
Вообще вот сейчас немного напоминает. Я ищу в себе его, а вместо него... Ну разбор постов, с целью найти помощь в поиске его. Ну и ещё раз перечитать важное, может и правда поможет но не так как я хочу.

Я же не про кракенов говорю Док. Но искать себя.... - скорее создавать себя.
То есть поиск вообще не нужен.
А я про них.
Ибо Ваш поиск ведёт к Кракенам.
Гениальная мысль, что именно в прошлом находится причина обид и бед, да в состоянии...грозной депрессии...ведёт туда.
Или с этим не согласны?

Это - тупо опасно.

Ну и бесполезно, это уже тема Васисуалия. Который до пенсии условно лежит и ищет себя, своё место в истории русской интеллигенции...
Это надо же так сформулировать...🙂

Вы успешно сочетаете и то и другое.
В мирной стадии Васисуалия, благодушного и получающего чаще.
В снижении - стремитесь к обвинениям и понятно куда..
Имхо.

... каждый...важный вопрос о смысле жизни, о наличии чего-то типа Ребёнка внутри - создают то, что Вы описываете.
Это очевидно?
Достаточно один раз ..тихим голосом спросить про Белую Обезьяну - и запустится процесс, с которым человек уже был знаком ранее.
Полагаете, что у Вас иначе?
То есть сейчас все что я читал, думал, цитировал, отвечал.... Это все меня уносит к обезьянам.... Сейчас не понимаю - очевидно это или нет. Ну кажется что думаю я не о том о чем нужно... А с другой стороны - а о чем нужно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху