Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствовать - можно по разному, зависит в том числе и от настроя.Много всего прочувстовал. видимо несколько перезагрузился даже и сновать чуть удрдшилось. Нужно не только чувствовать.
Чувствовал идентификацию какую-то. Но возможно с тем что я ещё не понимаю. Проблемы других тоже чувствовал.Чувствовать - можно по разному, зависит в том числе и от настроя.
Можно видеть на улице дождик и "россиянчиков", а можно потепление и разных, разных интересных людей...
Достучаться до боли - тупо проще, чем до радости, привычнее и более надёжно 🙂Это не слишком долго длится. Было кстати хорошо. Но как то слишком глубоко прочувствовать. Нужна идентификация больше с Реалом что-ли. С простым. Не такими чувствами глубокими когда ощущаешь родство с другими но в чем то таком глубоком - типо боли, травмах.
Нужно и более поверхностное и для ребенка, радостное.
Я слишком сильно идентифицирован с родителями. Свои какие то чувства там....Достучаться до боли - тупо проще, чем до радости, привычнее и более надёжно 🙂
И это даже можно использовать...например, чтобы проснуться от кошмара.
Но затем, проснувшись, можно и радоваться
Я добежал за 30 сек до перекрёстка, две дороги перекрестка и ещё немного до остановки, круто
Успел на ранний рейс автобуса, больше времени будет днем, норм
С понедельника 4 дня примерно работаю снова за другого врача, но это мелочи!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.