М
Маша
Guest
Не к месту твоё вот это про бабулю.Харашо харашо бабуля.
Воспринимается неоднозначно.
А так то я серьёзно. Док много про геев* написал. Что, как, зачем, почему...
Для меня именно вопрос гс довольно очевиден.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не к месту твоё вот это про бабулю.Харашо харашо бабуля.
На Доковских доводах Данте лишь на мель основательнее сядет. Статьи такие несут преимущественно вред, т.к читающие их на себя применяют и начинают в том числе портить отношения с близкими. Поднывая Доку о том, как у них все было плохо (Я в том числе и про себя).Док много про геев* написал. Что, как, зачем, почему...
Нее, просто Данте тут влезает в область осмысления гс, там бабушкины это были желания сексуальные к мужикам или мамины. А у Дока про гс вроде очевидно, дескать поток перекрыт и поток идёт по гс пути, который естественно никто и не думал перекрывать, потому что никто об этом подумать не мог.На Доковских доводах Данте лишь на мель основательнее сядет.
Данте утверждает что они лишили его здоровья, любви, жажды жизни, стремления к учебе, инициативы. Он не может вытряхнуть голоса из головы.А так то его мать и бабка лишили его то всего лишь гетеро влечения.
🙂Хорошо, я не имею в виду - срочно. как получится. Просто лайкнули - я буду голову ломать чему. Что - мне продолжать развивать - а что отметать...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.