dok34.ru
Moderator
Чтобы ощутить себя подростком - есть и иные способы 🙂Опять гс смотрю чтобы себя подростком ощутить.. но блин я забыл - там же именно какая-то властная роль. И субличностное.. бабушкино.
Особенно когда солнышко на дворе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы ощутить себя подростком - есть и иные способы 🙂Опять гс смотрю чтобы себя подростком ощутить.. но блин я забыл - там же именно какая-то властная роль. И субличностное.. бабушкино.
Одиноким подростком... А в гс - я забыл уже - но что-то кажется что это не гс а аутогенефилия какая-то, если я не путаю... Потому как возбуждение какое-то - бабушкино. Ну образ себя. Там вернее много всего. Сексуальный интерес - точно какой-то не такой. Тока я щас не понимаю.Чтобы ощутить себя подростком - есть и иные способы 🙂
Особенно когда солнышко на дворе
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.