dok34.ru
Moderator
Понял. У меня блаженное и хорошее. Но я уже сегодня поработал и пообедал, не говоря о другом..есть видимо причина.Добрый день. Состояние странное. Не понятное какое. Себя не понятно кем чувствую. Ну типо немного готовым или кем то. Не понятно.
Несколько печальное.
Замкнутое на себе. Да
Мне не понравилось то что и как Макс написал вот.
Это взгляд Макса, и если Вам интересно, что думают со стороны - Вы благодарите Макса искренне и с радостью.
🙂Даже злость была и опять почти бабушка подключилась. Мысли чсв-шные что я умнее других .
Это в плане ...что с Вас спроса больше должно быть?🙂
Раз умнее или сильнее, значит спрос соответственно.
Это не Ваша заслуга 🙂И что другие вообще из депры не вылезают.
Скорее их проблема. Но зачем сравнивать все свои достижения с 1913годом, как часто делали в Союзе 🙂
Беспокоиться? Вы же сами этим интересовались, вроде?!Гадкие мысли - отделяющие. Ну неприятно было - такой акцент, давление. Взгляд по сути загоняющий в депрессию и заставляющий беспокоится. По ощущению.
Вроде бы и желание помочь и беспокойство. Но.... Как желание помочь.. для чего, зачем. А что дальше....
Дальше - после того, как поблагодарили Макса, можете решать, что изменять для улучшения этого взгляда..
Если хочется 🙂
Если радость и предчувствие у меня как у слона, это ужасно?🙂Ох... Вообще по чувствам субличности несколько командуют. Вот у матери - неуёмная радость и поспешные мысли и выводы. Вот у меня так же сейчас. Взрослую часть нужно свою. Да и ребенок разным может быть. Все таки меня переполняет что то субличностное, радость и предчувствие как у матери. Это наверное не плохо но не взвешенно и могу многое пропустить. И опять же - некоторое чувство готовности.