dok34.ru
Moderator
Потому - до транса требуется прийти в себя 🙂Мы с Доком тут ковыряется. Может нужно в транс залезть и там сделать и узнать . Просто много вопросов и гипотез. Я уже ничего и без этого не понимаю. А так слишком много всего. Теорий разных. Бррр.
Ну и? А если как дедушка - должен радоваться и прыгать? 🙂Бабушку целиком убирать не нужно. Но я как бабушка делаю. Вот поел и пошел на диван плюхнулся. Тоже как бабушка.
Исходное?У меня мысли опять идут чтобы ее убрать. Что я похож на нее и все как она делаю.
Обида и поиск козлика?Ну потому что - ну со мной никто не считался.
Ну, есть такая особенность, полезнейшая во многом.Я только тенью ходил и копировал что можно.
Если не придираться как слон 🙂
Тут уже - выводы, исходящие из обобщений и найденного козлика?Поэтому даже ассоциация с бабушкой вызывает сразу мысли что это не я. Потому что я сам ничего сделать то не мог, захотеть. А все что можно было делать - тоже что и родители. Копировать их. Поэтому хрень вот такая.
А это уже есть, когда вылезете из мыслемешалки...Сам бы я хотел что то сделать и ощущать сам стали чувства. А не то что ощущала бабушка, что можно было ощущать.
Только - лучше ощущать не озабоченность и ненависть с подозрениями (как бабушка! подчеркну!). Считая это своим...и слушаясь этого, на порядки более важного слоя.