Ira
Club
А ты легко идентифицируешься с другими? То есть как-бы границы нет у тебя своей?Док. Вон типо гс или гомоэротизма. Со Спутником идентифицироваться стал словно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты легко идентифицируешься с другими? То есть как-бы границы нет у тебя своей?Док. Вон типо гс или гомоэротизма. Со Спутником идентифицироваться стал словно.
Да. Проблема в том, что жизнь взрослых - серая и скучная без исключений. А вот подростки - ещё живые весьма, не говоря о детях..Данте мальчики в платье не заводят, и вообще девочковая тема. У него жизнь, радость ассоциированы с мальчишками как раз: они живые, озорные , а не затянуты в корсеты.
Есть. Но ниже, чем у других.А ты легко идентифицируешься с другими? То есть как-бы границы нет у тебя своей?
Согласен - в именно этих рамках.Если эти пунктики понижают качество жизни, адаптацию социальную, здоровье то надо их лечить.
А мне никак не видится. Я уже очень и очень и очень запутался. Нужно по порядку разбираться и выбираться.Да. Проблема в том, что жизнь взрослых - серая и скучная без исключений. А вот подростки - ещё живые весьма, не говоря о детях..
Картина мира, которая _основана_ на реальности, но сильно отличается от Реала благодаря обобщениям того же порядка, что у Уила.
По силе влияния, в смысле, порядок.
Потому - приведение картины Мира поближе к Реалу - желательно. Обсессии - это на поверхности, и они по сути управляемы, хотя и очень неприятны тем, что мешают двигаться. Вертишься в этой мыслемешалке и уже не очень соображаешь, что и как.
Что именно в картине Мира - для начала радость от жизни, независимо от того, что думает Бабушка Д
С перспективой радости от ряда занятий, которые _не у всех_ дают радость - я про работу.
То есть - сексуальность в данном случае - это как травка под ногами, можно легко выбрать газон помягче - когда идёшь, а не борешься с разными обезьянками.
Примерно так видится, имхо разумеется
Ну вот я начинаю тоже это думать что подключаю неосознанно. Мало того что думать я ещё поймать момент этот пытаюсь. Контролем. Да ещё то что там фоном маячит оно тоже даёт какие то косвенные, опосредованные подсказки в это направление.Сами 🙂 Даже неосознанно 🙂
Леви не рекомендую, чтобы не пугать Лёшу 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.