Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Потому что у тебя есть своя тема, где ты можешь писать посты и обсуждать нужные тебе вопросы.Это еще почему?
Ты пожалуйста не командуй, раскомандовался понимашь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что у тебя есть своя тема, где ты можешь писать посты и обсуждать нужные тебе вопросы.Это еще почему?
Ты пожалуйста не командуй, раскомандовался понимашь.
Было озвучено в мой адрес. Многократно. Кого то видели вместо меня.... Но от этого не легче.Есть такое желание, факт?
Путаетесь, и желание родителей к _врагам_ по явной ошибке направляете на себя. Я про желание "сдохнуть как бешеная собака "🙂
А мне было стыдно что с бабушкой хожу и ее нужно слушаться. Смотрели на меня другие и смеялись, издевались. Я мог ее со зла, с этих чувств - обидеть. Но - не знаю - это слишком сложно. С моими чувствами - никто не считался вообще. Если и есть у меня подлость то ответка на это.Подлость остаётся и спустя десятки лет...За что мучительно стыдно много лет спустя…
У вас случается, что ни с того, ни с сего, накатывают воспоминания о не слишком хороших поступках, загнанных глубоко-глубоко, в самый уголок памяти? За собой заметил — с возрастом это случается все чаще и чаще. И не понятно, что тому причиной — то ли переосмысление собственных действий, то ли...zen.yandex.ru
Но это осознаётся не сразу.
Сначала А, затем Б.Док. Вот зачем Вы так. Потом скажите что я не вижу людей. Разные стороны той же бабушки. Что вижу только плохое.
И что нужно отделять плохое от хорошего. Не выбрасывать все целиком. Но что там было хорошее то...
Ну, это было в прошлом. Как и обкаканые штанишки _всех_ форумчан, сорри.А мне было стыдно что с бабушкой хожу и ее нужно слушаться. Смотрели на меня другие и смеялись, издевались. Я мог ее со зла, с этих чувств - обидеть. Но - не знаю - это слишком сложно. С моими чувствами - никто не считался вообще. Если и есть у меня подлость то ответка на это.
Конечно - то что смеялись и издевались - это их проблемы, это просто перенос их проблем на меня. Но это такая участь - быть привязаным. Как на цепи...
Подло или не подло..... это понятие крайне растяжимое.... Особенно для того - у кого везде все подло, плохо, обман и предательство.
Обнуляется эта подлость в данных условиях. Работает как манипуляция. Да - мучать может, если считать что причины в тебе и вина в тебе. Но это только все еще больше разрушает.
А альтернативы - или ты - подлый гад или слушаешься меня - это вообще.
Посмотрел - он теперь рецептурный, кстати.Дозировочка была терапевтическая, а не пьянящая 🙂
Но долгий курс даёт привыкание и зависимость, что и получилось 🙂
Что описывает Дизайр - не было, несомненно.
Не.... вот - были субличности утром, что-то хорошее, от матери... Полез - ощущать конфликт - сгорело все.....Сначала А, затем Б.
Вы же помните, верно?...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.