Так этого бабушка пока не научилась 🙂
По наезженой колее идёт, сорри.
Всë неприличное - розгами, это умеет 🙂 а несправимых да, бомбить-убивать. Как бешеных собак. Расчеловечивание образа Козла отпущения.
Да. Так и есть. Все неприличное розгами. Все что кажется неприличным тоже. Любое непослушание тоже. Зорким оком наблюдая. Параноя вместе с перфекционизмом.
Ну хорошее там тоже должно было быть. Но не всегда это помню и понимаю.
Вообще человек, который притворяется ещё к тому же. Которого заносит в приступах ярости что-ли. Но это считается нормальным. Все типо на благо....
Я ей начал отвечать той же монетой, только сам первый не затевал это все. Но отношение стало такое же к ней.
Блин.. я уже во всем сомневаюсь... Блин.
Различия между Бабушкой в голове и бабушкой взаправду... Или как так получается что Бабушка ругается на Бабушку же в голове... И потом - состояния у нее были разные - субличности тоже разные что-ли.
Я понимаю что если просто что то копируется там - делаю как она делала то это ничего страшного типо. Просто вот так. Похоже. Ребенок копирует.
Правда мать ещё. Она реагировала даже на обычное копирование такое не всегда нормально, ее раздражало и тоже ругалась. У них же война с бабушкой.
Вообще я в этом разобраться не могу. Я понимаю что плохо и все.
Такие они ошибки делали и так поступали и вели себя.. тут не понимаешь что вообще можно копировать а что нет.
Док - Вы меня только сами больше запутывает. Имхо.
Я разобраться во всем этом не могу.