Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без депры.Добрый день.... Я не помню - даже когда лучше было - все равно как-то до своих желаний и чувств не доходило, особенно до каких-то действий.
Все равно чувств и желаний не было. И чувства видимо были соединены с идентификацией с родителями, субличностями, осознания - связанные с ними. Но желаний то своих не было.... Как я представляю они у ребенка могут быть. Вероятно потому что ребенок не свободен да, а в зависимости.
А это ещё третий компонент системы 🙂Но получается что зависимость всегда обратно в депру заталкивает, так как никакой любви.... и принятия...
Лучше не мучаться и не дртьсяЯ замучался и задрлся.
Я конечно написал так недовольно в духе бабушки возможно, но ты Индиго по моему немного путаешь свою тему с темой Дока.Странный вопрос - в теме врача сексолога спрашивать а чего это мы пишем про сиси, писи?
Док наоборот сказал что я правильно поняла назначение этой темы.
Кого укрепляет? Какая закономерность?Ага, закономерность именно такая. И ругань Бабушки Бабушкой - действительно укрепляет её.
БабушкуКого укрепляет?
Которую описыаете постом выше.Какая закономерность?
Кажется да, если всю голову сейчас Вы заполнили борьбой Бабушек с Бабушками.Док кажется опять пытаюсь от всех субличностей в голове отделаться но ничего же не останется...
Так сначала условия.Я совсем выбраться не могу. Хоть что то хорошее, светлое, настоящее, расслабляющее внутри себя найти. Ребенка радующегося и счастливого, чувства свои... Находится только как я вместе с субличностями весь зажатый был и в страхе
Ага 🙂Постоянно хреново. Не расслабиться. Тут вперемешку и желание избавиться от невроза и сам невроз и депра. И обезьяны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.