Я кстати сам почти как этот Лукашин. Наверное ещё хреновеее у меня. Вообще в смысле что он может действовать а я чото не особо сам. Но похожего много.
Оххх. Тут какое то что вроде ребенок но когда хвалюсь или горжусь начинаю хотеть быть сразу взрослым что-ли резко, или как взрослым, как родители скорее и при этом ищу поддержки а получаю выгорание любви какое то, ругань и отказ от любви. Причем сам с собой это делаю. Тут или страх ошибки или страх потери любви из-за ошибки. Все как буд-то ошибка это ужасное что то. Причем я могу полезть и как психолог пытаться анализировать что то. Помогать типо кому то.
Это как голоса сомнения в голове, вернее мысли со стороны субличностей. Ругачие мысли. Словно ребенок пытающийся быть взрослее и хвалящий себя или что то ещё делающий это позор и раздражение для них. Такое что они отказываются меня любить и помогать мне, показывать на ошибки или что то ещё. Словно мои ошибки это унижение для них. И идёт фрустрация и вообще кислород перекрывается и любовь уничтожается. Хотя по идее не должна же. Может это мой страх ещё.
Я ведь с помощью и поддержкой субличностей что то и понимаю и соображаю и себя ощущаю. Но дальше дело не заходит. Блокировка развития.
И когда я себя начинаю ощущать очень умным и хитрым мне хочется больше и больше. Но хвастанип уже вызывается мысли бурчащие в голове, ругающиеие.
Вот уже начиналось - а я полез Кирилла анализировать, причем как - перенося с себя на него. Свои чувства. Именно то что стал ощущать - ругань и перекрытие кислорода. Мне уже сделалось плохо, потеря любви и тонуса и идентификации. А я все ещё лез анализировать Кирилла. С целью же любовь получить, никак иначе выходит.
Так я вот у меня возник к нему - он любит думать и размышлять и анализировать и ещё это так сухо кажется, без эмоций. Я подумал - а не зарабатывание ли это любви тоже, и не чувствует ли он при этом вообще часто и постоянно то выгорание кислорода и любви что ощущал я. Ну что он дурак на самом деле и если у него не получится что то понимать, рассуждать и анализировать не упадет ли он при этом в такую же ругань себя как я, не будет ли это внутри потеря любви и кислорода и депрессия, потеря себя.
У него мне кажется его интеллектуальное развитие поддерживается родителями с детства. Не так как у меня вообщем. Его не затыкали предположительно а это поощрялось. Но не будет ли выгорания и депрессии при неудачи или остановки процесса думания или теоретизирования.
Вообще я боюсь правда. Я ещё когда у меня эти мысли появились стал на части рассыпаться опять из за ругани на себя. Туда ещё добавилась мысль куда я лезу. Ведь все это я делаю для внимания и любви. Ну или что бы помочь да, но все равно для любви к себе, признательности.
Это просто выглядит как перенос, но мне показалось что то похожее есть.
Хотя на что я рассчитывал вообще. Написать и попасть в точку. Ну и что.... Что это означает вообще...
А ещё я же очень испугался что напишу хрень и меня обсмеют или заругают и не полюбят. А поддержку родителей я уже теряю. Вообще сложно - вроде бы ребенок - а лезу к другим. Анализом должен взрослый заниматься, а тут все делается для любви ребенку. Хотя ... Черт возьми и это тоже может быть с Кириллом похожим.
Вообще я расхвалил себя в мыслях. Что я типо проницательный очень . Что у меня третий глаз когда мне лучше может открыться 😛 .
Толи чсв.... Толи нет . Толи зарабатывание любви в чистом виде.
Ну Леша ответил сегодня Кристине. На фразу - не умничай. Фразой - это я ещё не начинал.
Вот это да....
А ведь это может у меня распространяться на все сферы. Такая зависимость от одобрения и любви.
Мне ведь никак не хотелось лишаться любви всей - чтобы мне кислород перекрыли и вообще в депрессии быть.