Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочетание _двух_ разнонаправленных мыслей - дают суммарный вектор, раскачивающий качели..Прямо что то приперло в мыслях. Не отвертеться. Все реакции чьи то копирую. Родительские. Вздохи, слова. Вот играю в бравл Старс и вздыхаю и охаю и ругаюсь как родители когда проигрываю. Может это и не важно. Но опять эта идея - что я должен быть собой, настоящим. А у меня никак не получается.
Так выгодно же 🙂Постоянно какую то роль играю или копирую кого то. Недовольного и раздражённого. Родителей.
😵Ага 🙂
Качели, и то одна Бабушка ввердр, то другая...
Только тогда было не в силах. И сейчас кажется тоже. Я ещё и боюсь что будет. Боюсь если сам наверное. А вообще ужасно запутался. И плохоСочетание _двух_ разнонаправленных мыслей - дают суммарный вектор, раскачивающий качели..
То есть - снижение _сверхценности_ желания "срочно стать собой!" - помогает стать собой 🙂
Белая обезьяна же..
Так выгодно же 🙂
Ругаешься и вроде "при деле", на высоте, и вообще огого 🙂
ПОэтому я и привлёк внимание к тому моменту, когда в ВАших силах было протянуть руку _без ругани_ и отказаться от этой привычной колеи.
Силы - были...но морально казалось "лучше умереть стоя, не подавая руки, чем жить на коленях, а руку протянуть - значит стать на колени!"...что-то такое.Только тогда было не в силах. И сейчас кажется тоже.
Это да. Страх на фоне невроза, страх повторения, не-возвращения и прю - очень частая штука.Я ещё и боюсь что будет. Боюсь если сам наверное.
Это да. Сочувствую.А вообще ужасно запутался. И плохо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.