Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не сравнение (от меня). Практический опыт. Не очень пока успешный, но без прокрастинации.Депрой или состоянием тоже частично получается управлять. Но не очень хорошо. Но ревности мне не надо. Так что без сравнений. Имхо.
Так третье число было 🙂Амритас. Значит имя на богиню похоже.
Хватит загадок.
Это слова "надо", типа задания Ивану-Царевичу? Сделай то, не знаю что?А мне нужно в себя начинать приходить и просыпаться. Кто я....
Так третье число было 🙂
Энергия очищения спустилась на планету, и каждый мог ей воспользоваться 🙂
Или отложить, до нового 3 числа 🙂
А я закончил с видеокартой и компом.. Сейчас хочу протестировать нагрев.... Намазал свежую термопасту на видеокарту. Пропылесосил там комп изнутри. И видеокарту почистил. Есть сомнения - нормально ли я намазал термопастуМы норм, прибыли чистые из бани
Поужинали, сейчас немного отдохнуть хочу 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.