Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плане Амритас 🙂В каком смысле прорваться Док?
Да, я понял, я ещё работаю и тут малость увлёкся. Прокрастинирую 🙂Мы в говорилке
Ну ведь не в мальчиках же по правде. И кстати за обезьяной могут быть и другие причины скрыты. Такая даже польза от обезьяны может быть. В кавычках польза. В смысле обезьяна может скрывать другие эмоциональные или ещё какие то факторы. У меня например неуверенность или страх.Да как варик. Мне мой психолог советовала. Но тогда я что-то этот совет серьезно не воспринял. Я очень люблю котеек, аквариумист со стажем, в горы частенько хожу, и много еще чего ))))
От тиндера меня сразу заботливые друзья отговорили
А ну это конечно может быть. Мне как то одна девушка в открытую спросила " А в чем подвох" Мне аж не по себе стало (в голове то крутилась белая обезьянка "подвох в мальчиках, которые Мусе тоже нравятся) Ну я такой весь разволновавшийся с пОтом на лбу сказал "Нет подвоха" и спросил какие у не тараканы, какие мысли, и она как раз таки рассказала о том что обжигалась, и доверилась а ей плюнули в душу. И было приятно что человек этим делится. Что она боится еще раз повторить такой опыт.
Это да. Озабоченность ...мелкими текущими делами, которым придаётся повышенная важность, значимость - способ сбить вознение, неуверенность, страхи, переключиться хоть так. Ну, на маме вероятно заметнее? Когда она начинает суетиться, что-то мелочное спрашивать, требовать - это проявления...не глупости 🙂 А нервности..Я в смысле что у меня за этой мыслью к примеру, за белой обезьяной могут скрываться другие мысли. Типо неуверенность в себе или же страхи. Оххх. Вообще это чувство даже - не знания себя, какой то зажатости, не свободы, не понимая чего хочу я.
МОжет и в детстве что было схожее, от рассказа взрослых, услышанного краем уха, до реальной болячки, небольшой, но противной.У меня страх сексуальности. Док...
Страх даже своих половых органов похоже. Вот болячки спровоцировали или появился новый невроз-реакция. Когда мою у себя там сейчас и чтобы протереть и вообще - идёт какой то сильный страх - что что-то может случиться, что органы эти плохие или я плохо с ними обращаюсь. Что вообще лучше с ними дела не иметь - со своими половыми органами. Нельзя трогать и смотреть и интересоваться... Тут что то детское, детские запреты и страхи соединились с теми страхами которые недавно испытывал. Очень некомфортно мне и страшно как то мыть там... Вообще какое то отвержение своих половых органов идёт что-ли, или страх какой то - что что то плохое произойдет. Вообще странное чувство...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.