Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А чего не правильное? Ну я описал что ел вчера, позавчера. Вот что там было - не правильного Док? Я правда не понимаю.Пока не совсем правильное 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего не правильное? Ну я описал что ел вчера, позавчера. Вот что там было - не правильного Док? Я правда не понимаю.Пока не совсем правильное 🙂
Тогда никому нельзя сексом заниматься. У 90% людей герпес и ВПЧ.Она это называет типо - ой у меня простуда появилась....
...почти всё неправильно. Я описал коротко в ПАнкреатитах.А чего не правильное? Ну я описал что ел вчера, позавчера. Вот что там было - не правильного Док? Я правда не понимаю.
И из дома никому выходить нельзя 🙂Тогда никому нельзя сексом заниматься. У 90% людей герпес и ВПЧ.
с почти все не правильно - это Вы конечно загнули..
С почти все не правильно - это Вы загнули конечно Док.......почти всё неправильно. Я описал коротко в ПАнкреатитах.
А это пожалуйста.Я хотел - нормально новый год отпразновать, с праздничным столом . И поесть вкусного и вредного...
И хочу до сих пор....
Док -Вы про понос прочитали что я писал. Это не понос - это дрестулез.... Это - кашеобразный стул. Но в туалет тянет примерно как при поносе. То есть позыв.. Но от поноса по констистенции отличается. Поносы тоже бывали да... но сейчас - это кашеобразный стул.А это пожалуйста.
Только - можно продолжить примерно так же, как прежде - и есть , несмотря на понос и газы. Имеете право.
А можно наконец взяться за диету, выдержаться на ней полноценно. И успеть до НГ восстановиться достаточно.
Тогда вкусное перестанет быть вредным. Ну, в не-лошадиных дозах 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.