Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нигде не лечится он... Герпес он не проходит вообще. Он остается в организме насовсем, стоит ему туда хоть один раз попасть.А что не так с герпесом? Много у кого есть, вроде. Или на пенисе не лечится?
Но - он не должен по идее переползать с одного места на другое... Вот если у меня на члене никогда его не было, если я его нигде туда себе подцепить не мог - от откуда он там мог взяться? Через кровь и лимфу - он так не должен, если только у меня вообще с иммунитетом беда очень большая.
Он лечится - но возникают рецидивы у людей - до много раз в год... И во время этого -нельзя сексом заниматься, а когда нет рецидива - можно только в презервативе - и все равно даже в презервативе и без рецидивов - он передается все равно - через кожу.
У меня он - не пойми откуда мог взяться вообще..... Хотя я не знаю - откуда у меня тогда и на спине то появился.... Если только мать постоянно с губ свою заразу не разносит в ванной везде.... У нее часто бывает на губах... Она это называет типо - ой у меня простуда появилась....