Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да. Нужна информация правда.RFTM!!!
Сейчас Вы стараетесь "угадать". Или обосновать свою правоту. А нужна - информация. Просто трезвая инфа.
ИМХО.
А причем тут ФТМ ?
Информация нужна да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Нужна информация правда.RFTM!!!
Сейчас Вы стараетесь "угадать". Или обосновать свою правоту. А нужна - информация. Просто трезвая инфа.
ИМХО.
О, наш человек. Тоже дрищит )))! Добро пожаловать в компанию дристунов. Я за то чтобы становиться бывшими дристунами!Я дрищу када нервничаю))
Дан а какой у тебя вес?
И ещё - спорт. Физические упражнения я не знаю как бы это сказать - реальное движение и четкий распорядок дня.
Завтрак обед полдник ужин. Четко по расписанию. Ну я так спасаюсь.
О - вес хороший сейчас Мур. Я сбросил килограммов 10 наверное... сейчас - 65 кг.... Я так сильно прям подрдел. Правда живот все равно большой еще.. но сильно подрдел... И может еще дальше буду дрдеть... КОгда-то давно - я весил вообще - 82. дело было... Потом весил - 75. И вот 10 сбросил еще...Я дрищу када нервничаю))
Дан а какой у тебя вес?
И ещё - спорт. Физические упражнения я не знаю как бы это сказать - реальное движение и четкий распорядок дня.
Завтрак обед полдник ужин. Четко по расписанию. Ну я так спасаюсь.
О, наш человек. Тоже дрищит )))! Добро пожаловать в компанию дристунов. Я за то чтобы становиться бывшими дристунами!
Даже незнаю что делать - поржать или поплакать. (нередкое состояние у многих девушек) Особенно с учетом верхней цитаты.Пастила?!!
У меня такое чувство, что я, щёлкая каналами, попал на трэш-ситком, в котором герой вечно дрищет и обсуждает это с доктором.
Ну и зря 🙂 А можа и не зря 🙂 Какая разница?..А потом захотелось послать
А ты думаешь что я подобным образом не сидел? Я с сентября месяца на диете.... Не так конечно... Но и страшного рефлюкса у меня такого не было..Ну и зря 🙂 А можа и не зря 🙂 Какая разница?..
Я уже рассказывал, как поступил, когда у меня был срыв, страшный рефлюкс и т.д.: 2-3 месяца на каше (на воде) с бананами. И всё. Никакого сахара, никакой соли, никакого чая, кофе и т.д.
Может, так же попробуешь? Тебе это проще ж.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.