Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот именно вот этого хорошего и светлого и хочу - любви.. Плюс туда намешено хорошее воспитание, отношение к другим. И это так хорошо - когда к тебе хорошо, с любовью... Но правда если подумать - это с одной стороны вроде как обучение - как любить и чтобы тебя любили - а с другой - это случаем не условия для любви.... Ведь любят - не за хорошее поведение. Да - хорошее отношение к другим, бережное, к их эмоциям и вообще целиком к людям - помогает пониманию и любви.... Но должно быть что-то еще в любви. Должно хотеть жить, должно быть хорошо и весело и интересно. Почему-то вот это хорошее то что было - оно этого не включает. Как и не включает самостоятельности, своих желаний, действий. Вообще - самой живости. Оно вроде как подразумевает это - но не включает. В смысле - если все таки любви ставятся какие-то условия. То это перекос. В том числе - будь хорошим - тоже перекос..Это когда поступки делаются не исходя из того что хочешь ты, и исходя из того что хотел или что делал, как себя вел и что думал - кто-то другой в твоем окружении. А чего хочешь ты сам - или не помнишь, или не знаешь, или не можешь так сформулировать чтобы было понятно самому. Поступки или поведение.
Или возможно - в каком-то смысле - "что воля что неволя", если, то что ты хотел когда-то - все равно невозможно, и даже и думать не надо, или такая картина мира в которой нет хорошего и нет любви и все такие, так же живут другие люди, у всех так. Или такое состояние - когда то что у тебя нет чувств и своей воли - или бытия своего, самости, отдельных желаний - считается как бы нормальным и привычным. И опять же - что у всех так.
Уродом внешне - ошибка. Внутренне - есть отдельные качества неприятные, хоть и исправимые в принципе. Тоже ошибка. Безработный - Вы сознательно. Вообще-то ближе к рантье. Небогатому, но рантье. Нахлебник - можно так посмотреть, если не бы согласие обоих участников. Никчемным - я предпочитаю не оценивать человека, когда он буксует, тем более так явно.А я в панике. Ощущаю себя уродом безработным и нахлебником. И вообще никчёмным человеком.
А на эту тему, как люди приманивают гадости, ..ну и про субличности - Вы похоже не прочитали, что я выложил вчера, например?😉И как сложно не злиться и не ненавидеть в ответ, когда столько гадостей в свой адрес. Одни.... сплошные... гадости....... Никак не получается такому человеку сопереживать. И любить тоже - крайне тяжело.....
Это не правда Док - какие гадости я мог в детстве с детства приманивать. Я хорошим старался быть.А на эту тему, как люди приманивают гадости, ..ну и про субличности - Вы похоже не прочитали, что я выложил вчера, например?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.