dok34.ru
Moderator
🙂Странно это - если в конечном счете это может быть связанно с кишечником.
Так сложилось 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Странно это - если в конечном счете это может быть связанно с кишечником.
Поругаться - отличный способ ничего не делать, продуктивного. Вроде и делаешь, даже эмоционально, и совесть чиста 🙂У меня плохое состояние. На мать злюсь, сейчас ругался вот. Без нее.... но у нее тоже поведение конечно тоже..... брррр.
А у меня еще депрессивное состояние, тухловатое. Пустое и чем заниматься не знаю. тухло и скучно. И здоровье хреновое... Вместо того чтобы заниматься собой - ничего не делаю.. Вместо физкультуры и прочего.
Матери моей это скажите. Когда вместо слов поддержки и ободрения она начинает издеваться надо мной........ Унижать и обзывать...... И издеваться и ругаться....... матери моей скажите...................Поругаться - отличный способ ничего не делать, продуктивного. Вроде и делаешь, даже эмоционально, и совесть чиста 🙂
Ребёнку - прокатывает. У него таких болячек обычно не бывает, и бегать на надо, и диету чащеине нужно.
Поругался, постонал, поворчал - и от любого из вариантов вопрос решается 🙂
Когда болячка становится более значимой - уже не очень катит...
Имхо 🙂
Выть неплохо. Но эффективнее, напомню - по Лоуэну побить подушку или диван. Громко относительно, эффектно, с яростью. До пота, как минимум...Матери моей это скажите. Когда вместо слов поддержки и ободрения она начинает издеваться надо мной........ Унижать и обзывать...... И издеваться и ругаться....... матери моей скажите...................
Когда я просто сейчас вою..... воююююююю от боли..... воюю просто от несправедливости.... воюююю от обиды...... От того что самый близкий человек столько гадостей и издевательств говорит.......
Я хотел только что ее убить........ Или избить во всяком случае... Но дал бы я волю этому - я бы просто ее до смерти избил... От того что она выкривает мне....... От того как называет....... Это так больше...... ужасно............. Мне жить не хочется......
Я вою просто от боли, от ее слов.... Заперся в комнате, включил музыку погромче и вою.....
Нет - я ей крикнул что она мне больше не мать и чтобы она сдохла.... Она скорее всего не услышала... Ну и хрен с ней.. Пошла она просто все......Выть неплохо. Но эффективнее, напомню - по Лоуэну побить подушку или диван. Громко относительно, эффектно, с яростью. До пота, как минимум...
Ну и следующие действия из его комплекса! Они все Вам подходят, верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.