Да нет же этого своего... Совсем нет.... Готовая личность одна сплошная. Серо-черная... Нет. Только проклевывалось что то - через тот же гс опять... Какие то желания и чувства и то все пропало опять. Все под контролем. Самости никакой вообще. Желания жить тоже нет практически никакого. Нету ничего этого своего.
Проснуться ребенком - маленьким и здоровым? Вроде не совсем. Что то от ребенка точно нужно - вообще желание жить и чувства. А не готовость. Но нету этого не хрена. И любви и радости.... Смог только от гс получить хоть какое то расслабление и какие то чувства в последний раз. И то не в сексуальном смысле - а в смысле представления - желания радости и принятия, любви и свободы.
А так - нет ничего - ни радости, ни желания, ни принятия, ни каких чувств, ничего. Все черно-серое, строгое, в контроле, злое и агрессивное внутри.
Никакой вообще любви и принятия. Да хочется ребенком быть. Но не в смысле зависимым и автоматически счастливым и здоровым - а хочется хоть чего то ощущать, какую то любовь, какую-то радость и принятие.
Я понимаю почему Уилу так важно и нужно гс. И почему Вы говорите что он добрый и хороший. Вот и мне порой хочется вот как у Уила чтобы. У него хоть самости больше своей. Не смотря на огромные ограничения. Хоть мечты и желания есть... А у меня все сгорело, все в земле серо-черной.