Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Мур - я стараюсь ходить побольше - каждый день... не всегда правда получается побольше. Ходить - я просто так - и гулять хожу Мур. Мне есть куда ходить..Жек. Ну я ж скотский доктор а не человечий. Я не могу сказать абсолютно точно.
Точно что - это не смертельно. Это хроническое состояние которое легко. Ещё раз подчеркну - легко решаемо хирургически. Оно удрдшает качество жизни - диеты и ограничения. И изжоги эти. Но не убивает ни сегодня ни завтра (как диабет например).
Ты это состояние "насидел". Я тебя Жень понимаю. Ты не думай что я прям чёрствый такой)) имея псих проблемы не имея друзей семьи самореалищации и т.п. ты упал в яму. Еда для тебя это удовольствие радость. Приятный момент. Ну приятно вкусно пожрать. А сидишь - тебе ведь ходить некуда и спортом ты не занимаешься.
Я думаю что ЛФК не вредно. Но эффект будет минимален. Диафрагму гантельками не качают. Но общее движение оно необходимо. Жень у тебя геморрой? Тоже насидел.
Не обязательно тягать гантели. Собаки вон вообще гантели не тягают. они бегают. Но проблемы решают по другому. Ты же имеешь кучу свободного времени. Взял велик и в 5 утра укатил км 20 навертел где нибудь к вечеру приехал. Еду с собой в контейнер. И сам развлечешся и мать перестаешь мозолить. Черепом наушники в уши и бегом неторопясь часа на 2 вместо игр с малолетками. Или на роликах. Или на скейте.
Это можно решить только так и никак иначе.
Правда я хочу с неврозом вообщем-то обычно. И это нуу - давит, давило во всяком случае порой так сильно - что и правда считай что некуда ходить... Ну то есть - постоянно в напряжении когда ходишь или в мыслях своих, погружен в себя и отсутствую в реале....
По сути - все что ты перечислил - оно для меня как вызов, от которого я постоянно защищался. Как бы это странно не могло звучать.
В смысле - что психологические проблемы они - прежде всего именно на это бьют. Чеееерт..... И тут в привычной конве готовой личности вообще ничего не сделать. Вылезать из этой роли нужно.
В смысле - я очень хорошо научился играть роли и косить под "нормального", взрослого, такого как все, адаптированного, того кто знает что ему нужно и для себя все решил.... Но в этом нету не хрена от меня - больше от субличностей.
Запрет на действия я так и не трогал еще... так и висит.