Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я лучше сейчас подключусь в говорилку, покажу руками 🙂И как ёжика делать точно не помню уже.... Вроде на кулаки ложиться нужно и двигать ими по спине ?
У меня ночная изжога видимо довольно давно, но замечать я ее стал только в последние месяцы - когда стал просыпаться от нее. А так - была раньше видимо - может не такая сильная. Из за грыжи - изжога собственно усиливается и прогрессирует.
А так - я до такой степени не запускал, но люблю сладкое и нажраться любил. Сразу по многу бывает ел.. И сладкого много бывает. И даже на ночь.
У тебя видимо было острое проявление - не хроническое. Это хорошо.
Ну я и сижу на жесткой диете.... Бутерброд да - с сыром, с черствым белым хлебом. Не понятно что тебя удивляет... Я так же сейчас ем вареное все, каши, банан.... Просто - острая болячка - она на то и острая - а не хроническая.Просто ты описываешь какой-то лютый ЖКТ-звездец и параллельно тут же "ох, как же я теперь без всего этого буду... вот вчера бутербродик съел... вот сегодня ещё чего-то съел" - и меня это, мягко скажем, удивило 🙂 Я бы давно йух забил на "хочу сладенького да вкусненького" и сел на жёсткую диету, только бы поправить своё здоровье, "перезагрузить" желудок.
Да нету лютого. Иначе бы приписали операцию. У него рефлюкс скорее всего от грыжи и от непрального образа жизни. Грыжа скорее всего врождённый дефект. А остальное он насидел и нажрал. Грыжу ЛФК не вылечить. Ну.. предположу что дыхательные упражнения. Диафрагма конечно мышца. Поперечнополосатая. Но касаниями она не прокачивается. Не так устроена. Конкретно у животных лечат операцией. Причем малоинвазивно эндоскопически. Живот не обязательно разрезать. У людей юрзают ЛФК. Потому как наша медицина так устроена. Режут если совсем писдес. А зря. Я например думаю о качестве жизни а не о "сложности операции". Но при малом или среднем рефлюкс др ее сделают. Но я бы сделал. Платно.Просто ты описываешь какой-то лютый ЖКТ-звездец и параллельно тут же "ох, как же я теперь без всего этого буду... вот вчера бутербродик съел... вот сегодня ещё чего-то съел" - и меня это, мягко скажем, удивило 🙂 Я бы давно йух забил на "хочу сладенького да вкусненького" и сел на жёсткую диету, только бы поправить своё здоровье, "перезагрузить" желудок.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.