Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое, да, что она готовая, и потому - не подлежит развитию..Но при этом все равно могут быть части своей же личности. Тут готовая личность же из субличностей состоит.
А у меня вот спина прям ухх. Ноет. А ещё депрессия очень усилилась. Почти до апатии.Это...методика - прийти в себя ("шаг назад") и по методике Вити уже тогда задавать эти вопросы - она в силе 🙂
Добрый вечер!
Я пока поотвечал, сейчас ещё поработаю немножко и жду очного пациента на лечение 🙂
Спина и плечо уже лучше у него .
Ага, апатия с депрой часто являются частью ощущения деперсонали...тьфу, короче 🙂А у меня вот спина прям ухх. Ноет. А ещё депрессия очень усилилась. Почти до апатии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.