dok34.ru
Moderator
Да!Если бы в яйце или в месте грыжи - не отдавало и не болело еще... Я не знаю что там......
Сильно нервничаю и отвлекает.
А поза ёжика - может помочь в этом. Минут за пять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!Если бы в яйце или в месте грыжи - не отдавало и не болело еще... Я не знаю что там......
Сильно нервничаю и отвлекает.
Это показывает неплохой уровень физического здоровья, наверное?🙂А я все на гс и на гс и на молодых.. а видимо и ругань... как раз - подкрепляет. Тока я не чувствую.. потому что и сам на все и всех ругаюсь.
Ага. Два раза на дню онанизмом занимаюсь. Почти каждый день. Уже почти месяц или недели три. Уровень тестостерона точно повысился. Правда оргазмов никаких.Это показывает неплохой уровень физического здоровья, наверное?🙂
Поза ёжика - проверить не болит ли в падр от спины тоже? Понятно что спина от спины болит😳🙄 и плечи тоже. Значит и в падр от спины? Если нервы туда? Ну у меня бывало и раньше что там яйцо побаливало, редко и само проходило. Все же ощущения неприятные когда что то упираетсЯ. Но я не уверен что я это ощущал. Нащупать точно ничего не удается - никакого выпячивания. И стоя при натуживании тоже. Его, надеюсь, не должно быть выпячивания. А вот ощущения может они частично и всегда была там - после операции. Просто я перестал обращать внимание.Да!
А поза ёжика - может помочь в этом. Минут за пять
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.