Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах так вот оно в чем дело то. Ой ё ёй.girlНу все писдес спутничек. Твой заговор раскрыт... Хотел данчика потыкать? Уж... Манипулятор!
Ну все писдес спутничек. Твой заговор раскрыт... Хотел данчика потыкать? Уж... Манипулятор!
Ну если это тайная фантазия - то это тайная фантазия.... Это - не - я тут вчера увидела такое и захотела попробовать. Тайная фантазия - воспринимается именно как тайная.... Ну уж - какое-то время по крайней мере, значит решалась как сказать - как минимум...
Так что - сначала сказал одно - потом оказывается другое, а потом совсем третье - и оказывается зажатость и т.д. И Док с параноей....
Ну каких условиях.... Ты спросил да. Я ответил. А потом ты стал менять условия, в доказательство какой-то своей позиции.Что одно, второе и третье? Какая разница-то? За гипотетическую девушку выдумать можно сейчас что угодно, приписать ей тоже можно что угодно. Я спрашивал о том, как ты отнесёшься к такому предложению, которое исходит от близкого тебе человека. В максимально мягких и комфортных условиях. Вот и всё.
Да, я именно об этом оттенке, который торчит в данной ситуации как тополь на Красной Площади 🙂Меня кстати бабушка с чего-то когда мне было лет - 14 - 15 захотела в ванной помыть. Примерно с такой же интонацией спрашивала... Соори - это смущает и настораживает.
Ну бабушке мне было не стыдно отказать.... Я просто не понял - чего это она такое предлагает и зачем ей это. Нелепое предложение... Довольно таки... Со странной интонацией. Как бы - несущей в себе словно какой-то другой смысл или цель - которые умалчиваются.Да, я именно об этом оттенке, который торчит в данной ситуации как тополь на Красной Площади 🙂
Отказать стыдно...независимо от того, хочется этого или нет...я про секс со страпонами 🙂
И качели, откат, реакция на наилие психологическое...не заставит себя дать. А девушке это будет непонятно и обидно. ПОка не поймёт 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.