Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До завтра. пусть все получается и удачи. Я очень соскучился уже... Честно немного застрял в образе - бабушкиного всего.... нужно больше ребенка и самости.Ох, я ещё работаю , вернулся недавно, накопилось за сегодня, и точно не успею сегодня профсоюзные документы сделать ,блин..
Ладно ,хоть на почту отправлю, фиг с ними 🙂
До завтра!
Всем пока и без фанатизма холиварного, плиз!
При исходных данных, которые есть у нас всех (давление страха инцеста, ассоциация всех девушек с мамой\бабушкой и связанным с этим негативом, прочими ассоциациями, связанными с девушками и их ...возможным давлением,.) - да, это сложное задание, имхо.Андрей, а почему ты предполагаешь, что Данте мог представить это? Я думаю что Данте как раз и не мог.
Ну бабушке мне было не стыдно отказать....
Да, я именно об этом оттенке, который торчит в данной ситуации как тополь на Красной Площади 🙂
Отказать стыдно...независимо от того, хочется этого или нет...я про секс со страпонами 🙂
И качели, откат, реакция на наилие психологическое...не заставит себя дать. А девушке это будет непонятно и обидно. ПОка не поймёт 🙂
Да ладно. Чего сложно. Ответил я между прочим нормально. Сорри Док но Кристина гнет свою линию... Потому что выгодно. А Спутник, имхо потому что видеть и знать ничего больше не хочет кроме своего мнения. Я уже устал что-либо отвечать. Бесполезно кажется...При исходных данных, которые есть у нас всех (давление страха инцеста, ассоциация всех девушек с мамой\бабушкой и связанным с этим негативом, прочими ассоциациями, связанными с девушками и их ...возможным давлением,.) - да, это сложное задание, имхо.
В сочетании с особенной формулировкой (я собственно не знал о бабушкиных словах-манипуляциях, привычных, но это дело массовое, получилось угадать) - вдвойне сложное.
В сочетании с тем, что у Данте сидит за дверцей и проявляется например в играх, где он чувствует себя компетентным...это мягко говоря менее реально ,имхо 🙂 Проще алабая приучить любить капусту с сеном 🙂
а почему ты предполагаешь, что Данте мог представить это? Я думаю что Данте как раз и не мог.
А Спутник, имхо потому что видеть и знать ничего больше не хочет кроме своего мнения.
То что в твоей фразе - в словах девушки - содержится манипуляция. Мне надоело тебе уже одно и тоже писать. Перечитай посты выше о том что манипуляция может быть не намеренная, не осознанная. Просто во фразе которую человек где то услышал и повторяет, не осознавая смысла слов и какой эффект они могут оказать на других людях.Чего именно я не хочу видеть и знать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.