Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно учитывать мой взгляд, можно не учитывать.
Выбор каждого.
Я показал то, что очевидно, но не всегда, на всем. Это как сленг. Одним он понятен и очевиден, а другие слышат лишь прямое значение, не понимают окраску.
Так вот именно что много - если - если . Но ведь изначально ничего из этого если не было известно.Меня не удивляет, что кто-то считает возможным экспериментировать, а кто-то нет.
Но я не думаю, что это настолько фундаментальные разногласия, что паре нужно разойтись, в случае, если один пожелал чего-то "этакого", а другой нет. Если у них и помимо "нового предложения" есть сексуальное общение, да и не только сексуальное, если у них есть еще что-то, кроме желаний или нежеланий экспериментов.
Или ты полагаешь, что названные тобой группы несовместимы в принципе?
Может быть интересна граница, где кончаются допустимые игры и открытия, а где уже парафилия. Новая поза - ок, а страпон - уже не ок. Почему? Что за этим стоит? Как человек это определяет, что вот это мне нормально, а вот такое меня сломает и принесет вред.
Ну да, а в чём вопрос-то?Я сразу утром отреагировал на Ваш месседж и сказал: нет, обычная открытая девушка, приглашающая к разговору. Нет подвоха. Нет его. Просто вот нет. А выдумывать контексты с подвохами - зачем? Это было неуместно. Я не говорю, что Вы не правы. Я говорю, что это было ни к селу, ни к городу.
Иначе чушь какая-то. Подходит к Борису Вилоровичу коллега на работе и весело говорит:
- Борис Вилорович, дорогой, ты ж не откажешься приехать в субботу в футбольчик погонять?
А Борис Вилорович такой:
- Вот **ка! Опять манипулируешь!
Так, что ли?
По-моему высказался, про Голубую лагуну.Ну Док видимо не специалист по страпонным вопросам🙂
Хотя и мог бы высказаться как сексолог.
Ну, не знаю.Вот живут там двое детей, просыпаются в них чувства, сливаются они в экстазе, а также изучают друг друга. И прочее - помогают, уважают, любят, дружат и пр
И _ вдруг_ девушка подходит к юноше с такой фразой и выструганым фаллосом и намеревается ...настойчиво намеревается вместо этого всего - его "потрахать"..
При том, что эрогенные зоны у нее не стимулируются, а у него - стимулируются меньше, заведомо.
Что привлекает в таком действии? Отнюдь _ не_ телесные ощущения. А разрешение, полученное для возможности психологического раскрепощения.
Одной девушке при этом нужен Бентли, другой - ошейник с плёткой или что иное...
Суть ведь в том, что нужен _ костыль_🙂
Конечно не прав. На счет того что здесь все взрослые люди... Потому как раз и пример ценен и то что Док сказал тоже...Меня больше удивляет другое. Вместо того, чтобы предположить хорошее, мы предполагаем плохое. Можно было обсудить границы допустимого, продолжить разговор о тревожности при потере контроля, о ролях и стереотипах, о доверии. Но нет, надо было предположить манипуляцию. Да ещё и в теме Данте, который на всякую манипуляцию реагирует нервно по понятным причинам. Зато по вопросу касательно прямой специализации Борис Вилорович так и не высказался. А эта ситуация с приглашением на футбол - это как вообще? Нормальному взрослому человеку не придёт в голову назвать это шутливое раззадоривание манипуляцией. Он это перерос и отсекает на автомате, использует как основу для шутки, к примеру, потому что основное - суть и интонации, и контекст. Или я не прав? Здесь вроде все взрослые люди. Когда нет контекста, мы его уточняем текстом, объясняем, договариваемся обычно. Почему тогда надо обсуждать модель поведения 15летки?..
Короче, не понимаю я этого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.