Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Хотя может и без роль но собой. Но я собственно и не знаю - а как это вообще собой.... Волнуюсь и стесняюсь и слова путаются - когда не шучу а пытаюсь контакт наладить - это да... Прямо вообще кажется что заговариваюсь и нервничаю. И могу прям себя даже словно отругать за это. Для других ли это поведение. Или для себя тоже - потому что я чего-то хочу взамен от других... А хочу ли я взамен от других - чего хочу. Принятия и любви - а как я их почувствую - есть ли это или этого нет. Хочется больше открытости но вынужден быть здесь сдержан - из-за того что не могу много рассказать о себе... Во первых - не особо много рассказывать, во вторых - что можно оно странное, личное сильное и такое - спецефическое. А так же и болезненное.... Ведь я могу тогда рассказать и признать - как же я завишу от принятия и любви. А зависеть от этого - кстати я считаю стыдным и опасным даже кстати.... А это значит - недоверие уже... И вот балансировать между доверием и недоверием - ужасно.. А какое может быть - принятие и любовь - какая - если есть недоверие и закрытость и сомнения.