dok34.ru
Moderator
Так и Кристина тоже ведёт себя как ребёнок, когда считает, что поступает как женщина 🙂Да. Я вот ругачий как бабушка и властный. Типо этого как его -барчука. Типо нравится. Но в противоположность желание дружить на равных и быть принятым. И идеализация может детства и детей и подростков. Вот и я не понимаю так что же мое. Что же я. И то и то можно воспринимать и как свое, выбранное или как навязанное или как то что пришлось выбрать за неимением большего выбора. Но что из этого может помочь а что помешать мне. Действия барсука и его поведения отличаются сильно от действия очень доброго и дружелюбного ребенка, хотящего чтобы его принимали. Хорошего такого. Но может и качели туда-сюда. Хмм если хотеть что бы тебя любили и принимали то можно не почувствовать когда это есть. Если это сверхценная. Ругаться это тоже сверхценное. Когда жалуешься на нехватку свободы и любви и ищешь виноватых.
У каждого свои представления о "ребеночном"🙂
Такой ребенок и право на сверхценности имеет, и на обиды/обязывалки, но заодно имеет право на живое восприятие жизни.
Комплект, как раньше говорили, "в нагрузку".
Взрослый - умеет отделять котлеты от мух, а живое восприятие жизни от тупости и ругачести...