Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Что значит - я хочу сразу оживать, оживеть а разбирать не хочу? Ты точно не про самого себя это написала? В смысле - я много и очень много разбираю, а вот с проживанием и оживанием - у меня туго.Ничего это не значит. Если значит, то это больше похоже на клинику какую-то, сорри.
Попробовала к себе примерить этот образ и методику описывания себя. Что ж теперь совсем ничего не описывать себя и не думать? Это точно клиника какая-то.
Если мне хорошо, и я описываю про себя что мне ох*ительно, то с какого перепугу я не проживаю. Такое ощущение, что проживать нужно лёжа в гробу, в смрительной рубашке, с закрытым ртом, с лоботомией, и отключенным мозгом, а то так то не проживаешь, не по настоящему проживаешь. Эмоции выражаются наружу, словесно, еще как-нибудь, описательно, восклицательно.
Ты как-будто сразу хочешь оживеть, проживать, а разбирать не хочешь если каждое описание запускает механизм ПВО. Это явно минное поле и блок и всякое пресекание попыток разобраться. Ты хочешь сразу и без разбора проживать и оживеть. Что лично я считаю механизмом защиты, минным полем, блоком и вуалью.
Аналогично своему случаю, это было бы примерно так, что я заявила бы Доку, что дескать Док делай мне операцию по смене пола, а в твоей этой херне я разбираться не хочу, а как сделаешь операцию по смене пола то я буду проживать и оживать. И попробуй мне докажи, что девушкой быть плохо🙂
И чо вообще о ребенке столько речи? Сколько этому ребенку лет живому, проживающему? Что он проживает?
Я так мысленно подумала вообще об эмбрионе, в утробе матери, тепло, уютно, кормление регулярное. Ты там всё проживаешь, тесновато конечно, зато проживаешь всего себя и своё небольшое пространство.🙂
Не хочу быть ребенком только потому что детям нельзя сексом заниматься. Зачем мне эта жизнь без секса или потенциальной возможности секса? Нафиг не нужна.🙂
Я ведь взрослая уже.
🙂
А вот ты кажется совсем не хочешь именно разбирать себя, имхо.
Детям зато можно сначала влюбляться, а попозже сексом заниматься уже.....Воть... Ты хочешь сексом без влюбления заниматься или с влюблением? Вообще влюбляться хочешь?
А вообще все сложно, запутаться можно. Девочка в девочку может влюбиться? И сексом с ней захотеть заниматься? И они будут тогда лесбиянками...?
Я не издеваюсь. Я не понимаю.... Ты мне пишешь что я разбираться не хочу. Но потом пишешь - что на фиг мол ребенка, он сексом не может заниматься... Почему собственно не может - не понятно.... Пиписька может вставать уже в 9 - 10 лет, у кого во сколько... Кто-то уже папашей становится лет в 14.
Ну так вот - про лесбиянок. Я не издеваюсь.. Но я понять не могу - если ты сексом заниматься можешь только представляя себя женщиной? Это если я правильно понимаю.... То тогда - девочка влюбляется в другую девочку - и они - лесбиянки типо... занимаются сексом лесбийским.
Так может - девочка - влюбиться в другую девочку?
И почему мальчик не может представить - что он как мальчик будет заниматься сексом с девочкой? Или может.... Кстати мне самому это достаточно тяжело представляется. Но все же как ты выразился сексом то охота заниматься. Но как на счет влюбления? И очищения себя от хрени - которая мешает влюбляться. В моем случае это и табу и привязанность к матери еще. И мне кажется что мы создаем тут условия, с Доком и другими - чтобы и я и другие - прошли как нож через масло - через эти табу и привязанности. По крайней мере - когда удается исправить или закрыть какой-то гештальт - чувство именно такое - что ты прошел как нож через масло к опыту и пониманию.
Ну это просто личное наблюдение, отступление.
Касательно же - лесбиянок - мне мало чего понятно. Кто сексом будет с кем заниматься....
Возбуждает ли тебя - девушка, или от того что ты сама как девушка идет возбуждение. Тогда зачем нужна девушка другая - когда ты сама девушка... Но сексом заниматься хочется.... Но с кем? девушка сама себе мастурбирует? И сама же возбуждается от того что она девушка? Девушке разрешили мастурбировать? Дали ей доступ к телу?