Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чём и речь!Ок. Постараюсь. По сути да. Обобщающие выводы но и как вести себя вообще не знаю. Собственно контролируя все я не даю себе быть собой и спонтанности никакой. А так выходит что я хочу дружить и хочу принятия но боюсь быть уязвимым. Или даже что другие подумают. И кроме того я хочу принятия но не то чтобы я какой-то совсем послушный, без своего мнения и делающий тоже что и другие.
Как у взрослых. Нет зависимости, но просто хочется быть вместе, встречаться, когда врозь - хочется приехать например.А что значит без зависимости?
Мне как раз кажется что я ляпну что то обидное, чсвшное, наглое такое. С привычки даже чисто. Я же привык быть этим чсвшным, острым на язык, колючим. Что прямо таки задену - почти наверняка. И получается хрень.О чём и речь!
Делаете то, что должно дать одобрение, а желаете - наоборот. Причём немалую часть этого желаемого - можно точно одобрить. А некоторую, малую - имеет смысл не одобрять 🙂
И решать Вам, но в отличном, хорошем состоянии!
Ни в коем случае не в отчаянии!
Образ - голодный может есть ...всякую гадость. Может и хорошее 🙂
Не различает, согласен на всё.
Поэтому сожрать голодному можно многое, но делать из этого выводы, что "дальше я буду именно так и только так поступать!" - имхо неверно.
Ага был сбой. я подумал что Док полез порядок еще наводитьПривычки - дело десятое. Но можно хм, известно что прочитать и применять из дедушки Л 🙂
У меня глаза на лбу 🙂
Удалил забытую строку, после этого сбой..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.