Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, само собой.Но я сам этого и не хочу тоже. Выше и выше. Это все из сраха происходит и только из него - что сделают больно. Что обманут - что вроде как принимают тебя - а потом бац - и смеются над тобой....
Ок. Постараюсь. По сути да. Обобщающие выводы но и как вести себя вообще не знаю. Собственно контролируя все я не даю себе быть собой и спонтанности никакой. А так выходит что я хочу дружить и хочу принятия но боюсь быть уязвимым. Или даже что другие подумают. И кроме того я хочу принятия но не то чтобы я какой-то совсем послушный, без своего мнения и делающий тоже что и другие.Да, само собой.
Потому страх имеет смысл победить. На разных уровнях, подчеркну. Сначала - просто учиться справляться с ним без потерь (как Уил научится выходить на улицу сам), затем обходить страшные места как Уил скопления собак. И уже затем, хоть и параллельно тоже можно - имеет смысл убирать причину страха. В случае Уила - проработать тот и последующие детские конфликты с собаками, понять кто где тогда ошибался, и что обобщающие выводы были тогда в принципе ошибочны.
В Вашем случае - аналогично, но сами по пунктам распишите, пожалуйста!
Ого. Полуночный инцест это серьезно. Сочувствую и держитесь.Сегодня нет ,сорри. Вчера была...катавасия ночью, и бабушка сегодня вышла из строя. Уже лучше, но пока ...я молча и тихо нажимаю на клавиши, максимум.
Характер инцидента - расскажу потому, при случае, ...элементы инцеста в полночь 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.